Прочитал ..цать страниц этой темы и мозги чуть начали кипеть :) (начинающий еще)
Заказал Samsung ICR18650-26F подойдут ли они для меха? Не бомбанут? Вроде они не высокотоковые и не IMR, а это начинает пугать. (пока еще в пути)
Вид для печати
Прочитал ..цать страниц этой темы и мозги чуть начали кипеть :) (начинающий еще)
Заказал Samsung ICR18650-26F подойдут ли они для меха? Не бомбанут? Вроде они не высокотоковые и не IMR, а это начинает пугать. (пока еще в пути)
Для низкого Ома , ниже 1 Ом не желательно , да и тянуть они такой Ом будут плохо . Вкладывал тут список рекомендуемых акков для мехов . Или тут есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705
сабомом пока баловаться не собираюсь, на мехе планируется парить тайфун (1,3 и более ом)
еще одна корейская новинка 3200мАч 10А конкурент панасу NCR18650BD - LG 18650MH1 или Samsung INR18650-32E (как всегда у этих контор почти одновременно появляются аккумы с очень похожими характеристиками, почти как палочки твикс ;) ). Предложений на рынке мало, поэтому цена выше чем у HE2/HE4 . Думаю что по мере увеличения количества предложений цена упадет до уровня HE2/HE4. Хочу поинтересоваться - интересны такие аккумы? При сегодняшнем курсе доллара цена получилась бы чуть больше 300р за штуку.
PS вот кстати PDF от лыжи.
Всем доброго. А кто пользовал такие: MXJO IMR 18650 2500MAH 35A? Есть у кого информация как они?
поленок судя по емкости и току внутри окажется обычный LG HE2. зачем испытывать судьбу если можно купить оригинал?
Efest 35-и амперный еле 20А вытягиевает - вот, потому что там LG HE2
СПС за ответы! сейчас как раз "гоняю" эти LG HE2.... смысл понятен)
На данный момент какие лучшие 18350? для Zmax хочу купить пару что бы в мини положении парить. Где заказать? Спасибо.
чтоб по морям не болтались три месяца, можно на dx заказать. у них склад в европе, сушей за месяц должны дошкандыбать. но только не сейчас - предновогодний почтовый коллапс
TrustFire High-rate Discharge 3.7V 700mAh 10C Lithium-ion 18350 Batteries - Red + Orange (2 PCS) - Free Shipping - DealExtreme
можно и в европах заказать. но ценник доставляет. да и ценник на доставку тоже
http://ru.nkon.nl/rechargeable/l.html
прошу совет.Аккумулятор Samsung ICR18650-26F на мою коробку сигелей 50w подойдут?ато как то ссыкотно ставить не знамше:donno:
Ребят, на подходе мех мод "Немезис", а из аккумов есть только "Sanyo 18650 3.7V 2600mah", пойдут они при сопротивлении 1.0 Ом?
Скока мона отвечать на одно и тоже - почитай тему , сто раз уже объясняли и список рекомендуемых акков выкладывали
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
AkkuDB
С 5.2А хочешь парить на 50W ?????
На коробки от 20W нуна акки как на мехмод , высокотоковые - от 15А хотя бы
val9001
Список смотрю... Там 5,2 А. Для меня это ничего не говорит... Я ноль в этих амперахНапряжениях и т.п.:shy:
val9001 безгранично благодарен. камрад,мерси за разъяснение.