Тут был спам

Тут был спам

Ты можешь и не читать, а они публикуют и данные о запуске новых продуктов на совместном производстве:
Access Denied

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 05.06.2017 в 16:18.

Ну дай ссылку-то, где это написано. Я вижу "совместное предприятие" везде. Вот хоть из последней ссылки:
То есть 50/50, а администрирование отдано Самсунгу, т.к. это на их территории (в Корее).Facts about S-LCDEstablished:April 26, 2004
Capital:KRW 3.3 Trillion
(Samsung Electronics: 50% plus 1 share, Sony: 50% minus 1 share)
Ну вот это ты мне не рассказывай, в студенчестве я подрабатывал в розничной сети в отделе электроники. Так что о разнице между матрицами знаю не понаслышке: по статистике проверки на битые пиксели (обязательная процедура при выдаче была), по доле брака и отказов (описывали дефекты мы сами по тогдашнему регламенту), по разнице в картинке (+/- разводка сигнала по витрине) - складывается ощущение, что с одного конвейера распределяют заготовки (получше идёт в Sony за подороже, похуже в Samsung за подешевле), ну и алгоритмы программных "улучшайзеров" чуть разные (Samsung покомфортнее при слабом зрении, Sony поестественнее). Правда, у Sony была и у ТВ и у мониторов ультра-бюджетная линейка - походу брали откуда-то ещё, потому что там совсем какая-то грусть-печаль была, даже самые дешманские Samsung'и были лучше
Ну то есть ты в курсе, что технологии Sony, а руки и доинвестирование - других компаний. Также было и с CD в 90-х, кстати.
Ну да Господь Боженька с ними, всё это оффтоп, просто интересная параллель - может статься, что и 18650 у Sony - СП с Samsung.

Эмн, вот интересно, я как то думал что технологии не малого стоят..., не стоит гнать так на сони, да, стоит дороговато..., но и сборка качественнее, не всегда конечно, но в сравнении с другими девайсами, от того же самсунга..., лично мой опыт...
Отправлено с моего ZTE Blade A465 через Tapatalk

Тут был спам

ВтЦ 6 на 3000мах и 30А или втц5А если в мех до 60А токоотдачи при 2400мах

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 13.06.2017 в 12:50.

Тут был спам

Тут был спам

А можете дать ссылку где купить эти VTC5A?

Nkon.com
Sent from my SAMSUNG-SM-G920A using Tapatalk