Участвую!
Участвую!
УЧАСТВУЮ!!!
Участвую
Участвую
Участвую
Отличное видео!
Участвую!
Участвую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
УЧАСТВУЮ
Шмейпинг это классно! Шмейпинг это здорово! Хотелось бы видеть на канале такие же веселые и нестандартные ролики. Это здорово разбавляет весь этот снобизм, которым заполонен youtube.
Отдельные два пальца вверх за телефон и, конечно, за тринадцатилетнего Игната.
УЧАСТВУЮ
:)
Участвую!!!
Участвую!
Не забывайте, что Вы можете принять участие как в розыгрыше для ютуба, так и в розыгрыше для форума! ;)
2 Brostislav
подскажи, пожалуйста. прямо сейчас хочу сделать заказ в магазине Wismec RX2/3 - 3000руб, LiitoKala Lii-500-1600р, HG2 - 400р, HE4 - 300р, HE2, Nitecore i4, D4, new i2, D2
мне накладную уже выслали на эл. почту, осталось только оплатить. в этой теме написал "участвую". получается, при заказе от 2000 р. и покупке ЗУ - должен быть бонус? заказ у меня на 2700, ЗУ покупаю литокалу 500. соответственно, мне в подарок 3 шт. HE4??
Код "RED HAT" указали при заказе?
А так все верно получается. Но все же уточните у представителя магазина, что у вас промо код(бонус к заказу), и акция для участников розыгрыша(3 аккумулятора). Там тоже люди сидят. За всем не уследишь :) UPD: ошибся. Условия акции поместил в шапку.
- - - Добавлено - - -
Можете в личку им написать
http://www.ecigtalk.ru/members/u74623.html
Участвую!
УЧАСТВУЮ
УЧАСТВУЮ
по теме (не читал, что остальные написали, могу повториться) исключительно конструктивно и без претензий, а скорее как пожелание))
Оборудование конечно не айс... Микрофон с шумодавом и камеру получше с последующей обработкой в нормально редакторе (баланс, уровни и т.д.) монтаж, эфекты...
По возможности оператор не помешал бы (жена/девушка/ребёнок/друг...) монопод.
Фон не "тру" XD
Побольше экспериментов, "экшена" и абсурда)))
В целом же интересно посмотреть, подписался!