Я в этом просто УВЕРЕН!!
Как возникнут очередные сложности....Welcome :ok:
И даже без наверняка......БУДУТ! :xz:
Но для этого и создали данный форум....учиться или обучать!!!
Так ведь.....очень....ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО такие слова услышать!
В любое время.....день иль ночь....зима или лето...стучитесь в личку!
Если в моих силах.....и даже если не в моих :) откликнусь на ваш SOS :ok:
Хм... Самое смешное - что у меня такая же проблема с зарядкой. Но! Путём эксперимента выяснил, что если часа через 2-3 вынуть зарядку из РОЗЕТКИ - индикатор загориться зелёным ( акк-ры при этом нормально заряжены)...:donno:
А сигарета у Вас такая же: Joyetech 510-Т(NEW)?..Если "да",то у меня вот что получается: зеленый индикатор-то загорается...только вот по-особенному: при зарядке аккума 340мАч-через 8часов(ставлю его на ночь),а аккума 220мАч-через 4.5часов. Ведь так не должно вроде как быть...поэтому сделала вывод,что скорее всего в комплекте лежит "странная" зарядка(не исключено,что от предыдущих моделей 510-Т),которая заряжать-то заряжает,но О-ОЧЕНЬ долго до полного заряда:). Я так тоже делала,только вот в этом случае батарея 340мАч заканчивает свою работу на 2.5часа раньше,чем когда я ставлю ее на ночь.Т.е. получается,что она через 2-3 часа зарядки(когда еще горят все индикаторы красным) всё же остается недозаряженной.Вот как-то так:)...Поэтому сейчас я в раздумье...и намеряна прикупить другой переходник(или зарядку вцелом),надо еще поискать-почитать,что же ей(этой 510-Т(NEW) подойдет без проблем:)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
...если не секрет,а как Вы это проверяете?:shy: ..мой "способ" Вы уже,наверно,поняли:)
Такие же проблемы с таким же набором. Акумы долго заряжаются но когда заряжены синий диод на них гаснет. Убивает то что надо ждать его зарядки столь долгий период. Вроде как в этих батареях свой контролер заряда? Хочу попробовать выдрать плату контролера из переходника и спаять на прямую посмотрим что получится...
А не можете подсказать-через сколько гаснет диод на батарее?..судя по всему,у меня он не гаснет вообще,т.к. ставила на зарядку на ночь и проходило даже не 7-8 часов,а почти 10ч,но диод аккума прдолжал гореть(у меня красным светом,т.к. сигареты белые и идут с красным "огоньком")зеленым светом горел только диод переходника.Такие дела ...
Вроде как ДА:).Это у меня написано в инструкции(слава Богу,она на русском:) ).Но в то же время,почитав здесь темы,думаю и в переходнике что-то стоит...и мешает нормальной(т.е. более быстрой,но полной) зарядке,к сожалению. Сам набор мне оч.понравился(это первый мой набор): и красивый,и легко заправлять,и без кнопок,и ничего не течет нигде,и для меня на 100% имитирует курение аналога,только намного приянее "е-дым" и никаких табачных запахов...И только зарядка всё портит...буду искать выход:).
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
... и маленький стоял ночь,но не гас,а лишь как бы немного тускнел(а может просто казалось,что тускнел,т.к. утро солнечное было).
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Не боитесь испортить своё "чудо" :)?.. Ну если всё же попробуете,то напишите,пожалуйста,резуль тат:). Я-то,конечно,сама ничего не перделаю и не припояю,но ,может,хоть найду кого-нибудь,кто с этим справиться( с Вашими результатами и помощью,конечно:) ).
Щас выпаял из зарядки плату буду смотреть. Как вариант я уже смотрю на акум 1000 с usb зарядкой.
...Очень и очень жду результатов:).
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
??????????:) Простите,но я не поняла:) Вы хотите перейти на другую сигарету?..или что-то использовать от неё для переделки?..Я просто полный ноль в этом(пока "0"),да к тому же блондинка:xz:-а это,наверно,уже диагноз:D...
Для аккумуляторов 510Т автомат нужна своя зарядка(без платы контроллера), по сути просто кабель т.к. в них уже встроен контроллер
Ссылка на ECF: http://www.e-cigarette-forum.com/for...-problems.html
Что-то я сЫлно сомневаюсь, что так и должно быть... У меня один акк после 8 часов зарядки (надоело ждать) работал нормально -т.е. целый день, а второй так и не зарядился ( ну не совсем, гдето-то наполовину) но! через 10 часов зарядки, через сеть, так и горел красным. И вот что из них менять?!
По сути я и убрал плату контролера сделав шнурок прямым... Большой аккум уже час на зарядке стоит и не греется значит перезаряда нет... Посмотрим за сколько зарядится ибо по 8 часов заряжать лучше застрелится :)
акум от eGo-Т вроде как подходят но они с кнопкой
Зарядка должна быть такая
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
[/COLOR]Фигасе!.. У меня совсем другая..O_O
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Я бы не сказал, ибо второй день пытаюсь не курить:(
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
оба-на! Я вот щазз прикмнул - батарейки-то литиевые, так может их можно заряжать когда хочешь?? Ну, типа, как в телефоне?..