kamazoff ни фига се:D а я смотрю нет ничего...думал анонс:D
Вид для печати
kamazoff ни фига се:D а я смотрю нет ничего...думал анонс:D
Ещё раз повторяю, хотите побыть ассенизатором-наезжайте на темы, которые дублируют десятки себе подобных.
В противном случае пишите модератору, пусть рассудит, является ли данная тема непрофильной для данного раздела. И не засоряйте её попусту.
Хотя, помня о том, как вы сведущи в мире вэйпинга, впринципе неудивительно, что вы боитесь очередного нового девайса.
Честно говоря, я тоже побоюсь рекомендовать такой девайс кому бы то ни было. По электронике это та же еговская батарейка с непредсказуемой смертью кнопки. Если еговский аккумулятор все же расходник, имеющий моральное право умереть через месяц, то ожидания долговечности для мода принципиально иные.
Насколько я знаю китайцев, у них хватит дури воткнуть в дорогое изделие дешевую кнопку, а потом тупо винить покупателей, что они дескать пользовались LR-атомайзерами.
MrFatCat Не соглашусь.Его 900 - 14.50$, кнопка от мода 9.50$, можно сказать тот-же расходник, трубу в расчёт не брать.Получаем Его но со сменным акком, не каждый вэйпер будет менять акк на убитой Его, здесь без проблем.Для меня главное стаб и на сколько В.Без стаба в урну сей девайс.
10 мм? 2200 мАх?Цитата:
Including
*2200mAh rechargeable li-ion battery 1pc
Parameter
Capacity 2200mAh
Output voltage 3.2V-3.4V
Length 64mm
Diameter 10mm
Ошиблись, конечно. Но кто-то вместо ожидаемой тонкой батарейки получит нежданно-негаданно трубу 22,4 мм диаметром.
Далее вопрос с совместимостью с нормальными 18650 мАх батареями, с учетом указанной длины дорогой "родной" 64 мм.
указано для "родной" неведомой батареи. Как там внутри ББ всё устроено мы пока не знаем, может оказаться, что с батареями длиной, например, 65,5-66 мм будет и конфликтовать. Разумеется, это лишь предположение.Цитата:
Length 64mm
Кстати, кто-нить узнал батарейку? Не уникальная ж она..
Mihalych0 Так её узнавать, имеет смысл? 18650 на ней написано. Может, Ultrafire, например....
Хотелось бы в сборе чудо-девайс увидеть с указанием ТТХ, а не россыпью. Собственно, чего точно не хватает на рынке, так это бат. мода со стабом на 3,7.
В Hatch'е нет полного стаба, к сожалению. Он просто показывает более низкий уровень по мере разряда. Т.е. при переходе самого устройства с 3,8 на 3,5, пользователь обратно его вернуть не может. Вот понизить пользователь вроде бы может. И Хатч обладает значительной просадкой. Если неправ, поправьте. Была видимо пробная партия Хатчей на 4,2, но по какой-то причине в широкой продаже они не появились. А рыночная ниша для такого устройства есть, имхо.
Хотел сказать, что есть интерес к нормальному стабу в ББ на 18650, а зачем нам стаб с тремя ступенями, одна из которых 3 В, неизвестно. И заявлять такое устройство, как бюджетный варивольт - надругательство и отнимание нашего времени. Варивольт с двумя фактически напряжениями, мать их китайскую!
А в джоевском сможет?
Не было. То, что заявляла helena, - обычные нестабилизированные тушки, на кабинке такие же.
А зачем стаб с одной ступенью? Ведь джоевский тоже работает до тех пор, пока напряжение батарейки не снизится ниже стабилизируемого, а потом вырубается. Хач не вырубается, а переходит на нижний уровень и сигнализирует об этом. И хозяин уже решает: менять ли батарейку на свежую, или продолжать высасывать емкость на более низком вольте.
Вот с этим согласен. Я бы обозначил подобные устройства как "мультивольт" или "мультистаб", именно чтобы отличать. Но похоже, китайцы никак не возьмут в толк, для чего людям настоящий варивольт. Они и про стабилизацию странно мыслят, как Amy где-то отвечал, что не понимает, почему все требуют батарейки со стабом... разве они лучше...
Ну, дружище... Ты лучше меня знаешь ответ на этот риторический вопрос, которому посвящена добрая треть форума. Я мотаю спираль 1,6 Ом под, скажем, 3,4 В в своей стабильной батарее. А на 4,2 В будет Гарри, или сделаю те же 1,6 Ом под 4,2 В с более толстым фитилем, но при просадке до 3,5 В будет невкусный водянистый пар. На "двухступенчатом" на какое напряжение, или точнее мощность с учетом просадки акка под нагрузкой, мне сделать? Ну и сделал, к примеру на 3,5 В, а зачем мне 4,2 с такой спиралью, гореть же будет?
Я и говорю, "неполный стаб" или недостаб :) - треть батарейки! Смысла лично для меня нет в таком устройстве. Могу сделать спираль-фитиль на 4,2 В и парить первую треть заряда на любом "нестабе". Как узнать, что треть кончилась? Ну думаю, для этого не нужно новое устройство с индикатором :D
Так не ставь сразу на 3.8, поставь сразу 3.0 и пари всю батарейку на одном вольте! А джоевские даже треть батарейки не дадут парить на 3.8 - только на 3.3-3.4.
...но вольт и вкус при этом будут меняться. На стабе (мультистабе) - нет.
Еще раз: на хаче можно
1) поставить 3.8 и выпарить примерно треть емкости на стабильном 3.8В, после чего либо менять батарейку, либо продолжать на сниженном вольте.
2) поставить 3.5 и выпарить примерно 2/3 емкости на стабильном 3.5 (а не сначала 3.8 - потом 3.5, просто сразу на 3.5В), после чего менять батарейку, либо продолжать на сниженном вольте.
3) сразу поставить 3.0 и выпарить всю емкость на одном стабилизированном напряжении.
И если вдруг я остался непонятым, никакой стаб не повышает напряжение! Нет таких. Поэтому чем выше напряжение стабилизации, тем меньше используется емкость.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Кстати, работает с 1 Ом