Можно и так.Всего не предусмотришь
Вид для печати
есть не много :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10831.html
К сожалению в наших краях такие устройства не производят, и как правило наценка....
но имею на хозяйстве и еГо пастру (правда уже в связи с более продвинутыми пастру в запасе) и http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10229.html (почти Вапорлюкс) и Дарвин, нуждаются в таких коробочках.
Частично собрал информацию из интернета, больше десятка протестировал лично :) и даже тему создавал... не профи, но некоторые соображения и опыт... имеются :)
Сейчас попробую :)
Лично не тестировал, но читал о такой тут, заметке доверяю!
Планшет iconBIT NetTAB Rune 8 ГБ и батарея iconBIT Funktech FTB11000U вторая часть статьи, iconBIT FTB11000U
даже показывал этот вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10922.html#post512662
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
именно эту не брал, но брал этого же производителя 9000. емкость соответствует, ток маловат... IPhone 4 не заряжает.
цена/качество на уровне!
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
по весу, габаритам - очень похоже. но не купил по двум причинам
-не разборная(ее только взломать можно, а как собирать)
-прямоугольник (края не скруглены) купил такого форм фактора для РА без начинки (после Вапорлюкса не удобно)
рекомендую на 2 шт 18650 под Ваши задачи Portable Emergency Mobile Power Charger 4400mAh 4 MP3 Cellphone iPod iPhone #14 - BuyinCoins.com
Ага, намного симпатичней. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Вот еще нарыл полезную коробочку - Wholesale New Free Shipping USB Portable Power/Emergency Charger + 18650 Rrchargeable battery LED Torch - фонарик-зарядник-заряжальщик.
не за что :)
покупать на aliexpress не хотелось... но если от этого фактора абстрагироваться, то что мы имеем
минусы
-форм фактор близкий к трубе
-малый отсек для платы варивольта (там судя по пропорциям мм 25 примерно) ТИ 4050 может и влезет, но с зарядкой по УСБ... да все скорее всего нужно будет выбросить.
плюсы
-цена
-съемный акк
-малые габариты
Цитата:
пс-боюсь для мода слишком мало места...
Читывал я где-то про неё весьма неплохие отзывы...
для планшетов и ноутов есть специальные "павербанки"
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
А у кого она несъёмная? :(
Плюс - это многофункциональность: хочешь, можно 6 часов бумажную книжку ночью почитать, можно зарядить ебуку и почитать ебуку, а можно зарядить вапорлюкса, покурить и баиньки в темноте. :D
В качестве прототипа электронной сигареты коробочка, ИМХО, не перспективная.
Алиэкспресса тоже не люблю, дважды бились с ними в пейпале, и их хваленая ескроу вместо того чтобы гарантировать мне возврат, юлила, защищая жулика, выславшего нам "ноутбук" весом 300 грамм в мелком конверте.
Для ноута нафих ненадо: это вещь переносная, а не мобильная. А планшет у меня как раз от 5В питается: оригинальный зарядник 5В 2А. Пробовал и от USB заряжать - заряжается. Во включенном виде - по крайней мере не разряжается. Так что вполне сойдет.
Вот и думаю, то ли такую прикупить, то ли самому замутить. Мобильных зарядников есть две штуки, но оба не устраивают полностью. Так может просто один сломать, а плату от него использовать. Батарейки тоже есть. Корпус из тряпок с эпоксидкой слепить, загрунтовать и покрасить автоэмалью, технология давно опробованная.
:) про многофункциональность в плюсах забыл :) видел похожие, но не разборные к сожалению
даже на 2 шт 18650 5600mAh Emergency Power Rechargeable Battery Pack w/ LED Flashlight Head & Cell Phone Adapters - Free Shipping - DealExtreme
На магнитиках очень не рекомендую... пробовал :) если устройство не выносить из квартиры, то все ок... магниты хорошо держат на отрыв, на сдвиг... при тряске, вибрации. Кроме того сопротивление перехода (малая сила прижима в сравнении с нормальной пружиной) для зарядки аков- супер, для переносного варианта... решать Вам, но не рекомендую! :)
Коробочки на 2шт и на 4шт 18650 есть на ебей. на 2 с местом под плату 1pc 18650 Battery Case 2 x Parallel Connection DIY Case | eBay
если паять не любите, там есть и платы которые потянут планшетник http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...-pic14264.html
любая из этих 4 на выбор :) одна уже с USB 2 шт.
ЗдОрово, но долго. С "коробочкой" тоже пробовал, показывает зарядку, но зарядить нереально. Но во включенном виде по крайней мере не разряжается. Аккумулятор на планшете 3750 мАхов.
оффтопик:
Кстати, есть вопрос по твоей темной IT-шной стороне. Если можно, обращусь в личку.
Тогда бум под пружинку кусок жести подкладывать. А то и так сойдет: ток-то в 4-5 раз меньше, чем в сигаретке.
Не то чтобы люблю... но немного умею. Правда, в последнее время зрение немного барахлит и координация движений похуже стала.
а чем отсеки под 18650 не угодили ? ну возможно если ебей не любите... на ДХ чисто модули, без корпуса - на 1 , на2... 4 :) коробочку по вкусу...
3.7V 1 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme
7.4V 2 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme
11.1V 3 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme
14.8V 4 x 18650 Battery Holder Case Box with Leads - Free Shipping - DealExtreme
знакомо... отшучиваюсь что - руки короче стали(с) :)
купил как у часовщиков, такого типа... свою не помню где брал, но похожи они все Налобная увеличительная линза Pro'sKit MA-016 - Увеличительные линзы и лампы - Микроскопы и линзы - Магазин инструментов Masteram
Да есть у меня всякие эти пружинки. А лупа такая: Лупа настольная 8611-D X8 X3 с кольцевой люм. подсветкой белая Заодно и как настольная лампа работает.
Я хочу взять вот эту коробочку 1pc 18650 Battery Case 2 x Parallel Connection DIY Case | eBay и платку KIS (3 ампера, 2х18650, емкость около 6000ма), сделать чтобы она выдавала 3,7-4,2-5,0 вольта. Можно и покурить и подзарядить.
Господа, на мой взгляд это действительно очень интересная тема! Будучи рыбаком-туристом-охотником крайне заинтересован в таком источнике энергии. Все туристические штучки сделаны на обычные батарейки, но теперь ведь я не курю, а значит давайте мне энергию для е-сиги. Подскажите пожалуйста, можно ли связать эти тысячи махов и е-сигу дней на пять?????
Огромное спасибо за тему! Надо ехать по работе в поездку, а телефон у меня постоянно разряжается. 1650махов а заряжаю пару раз в день как минимум.