Не правы. Это просто устройство, понижающее напряжение. Представьте себе обычный трансформатор с 220 на 127В. Вы его тоже назовете стабилизатором? ;)
Вид для печати
Не правы. Это просто устройство, понижающее напряжение. Представьте себе обычный трансформатор с 220 на 127В. Вы его тоже назовете стабилизатором? ;)
То есть при 3.7В на элементе в режиме 4.2 на этой китайщине не получится 4.2?
Нет, конечно же.
Вы вообще-то не пробовали почитать по ссылкам с предыдущей страницы? Там о всем этом рассказывается ;)
Этот аккумулятор работает на понижение, а не на повышение. Я им уже месяц пользуюсь. Стабилизатора там НЕТ. И он не отключается как батареи ЕГО-Т. Если носить в кармане, то нужно защитное кольцо(от случайного нажатия).
Там очень много читать) Вопрос про стабилизатор в обычной джоевской батарейке на выходе всегда 3.4 и это зовут стабилизатором, а здесь тогда что?
Грубо говоря, есчли я выставлю на заряженном полностью акке режим 3.2 то отсекаемое напряжение чем отсекаеца? мощным резистором? тогда идет конкретный нагрев?
Во теперь понятно. Почитал про ШИМ.
Да, ребята, заШИМили вы мОзги всем. Я во тоже хотел таку приблуду закупить, а теперь вот весь в сомнениях.:think:
Я получил, неделю парю, на максимальном напряжении 901-й париться как 901ЛР на обычной батарее. Выглядит интересно, пусть будет.
заказал в кабинке, поскольку сига почти не покидает своего законного места то и посмотрим на сколько хватит.
А мне Марс выслал (из Казани, у него там канал какой-то..)- только почта тормозит.. посмотрим, что приедет.. на пробу - пойдёт, даже просто как аккум сменный.. а по цене-всего за 7 сотен вместе с пересылкой!
В Москве появился Аккумулятор eGo VV 900mAh (с индикатором заряда и изменяемым напряжением) 850 руб, но без зарядки, продавец сказал, что нужна специальная зарядка, типа мини USB, только с другим напряжением на выходе. Ссылка- Аккумулятор eGo VV 900mAh (с индикатором заряда и изменяемым напряжением), Магазин электронных сигарет VapeStore.ru