никто не пробовал перемотать необслугу кубисовскую? или может на ютубе есть?
пока нравится клир, пробовал только 1,5 ом, три дня полет нормальный, не замечал, чтобы тек. хотя он у меня почти всегда вертикально.
Вид для печати
никто не пробовал перемотать необслугу кубисовскую? или может на ютубе есть?
пока нравится клир, пробовал только 1,5 ом, три дня полет нормальный, не замечал, чтобы тек. хотя он у меня почти всегда вертикально.
Вы нарисовали систему обдува в 1 омной голове и 1,5 омном клэптоне.
В 1 омной и в 1.5 омной проточки под воздух вижу.
В 0,5 омной проточек нет - работает а-ля Dragon coil.
В RBA проточек не вижу... их нет или просто я их не вижу?
"Потому что гладиолус?" (с)
Перемотал голову, в которой стоял клэптон на NiFe48 0,28 мм.
Что вас смущает в перемотке?
Ничего необычного там нет.
Как Вы знаете, там два типа установки спирали: горизонтальный и вертикальный. И, что интересно, для горизонтального типа идет более длинная трубка, в которую уходит пар. У меня РБА нет, к слову, это я в видео увидел, да и на сайте у них тоже эта длинная трубка нарисована.
Судя по видео, там длина такая, что чуть-ли не касается спирали. Возможно, что как раз за счет этой длинной трубы поток воздуха будет как на картинке у CSX.
Меня, вот, смущает сопротивление в пол ома. Получится ли настроить РБА на сигаретную затяжку? Для вертикальной установки там по любому кальянная.
Те, кто уже купил РБА отпишитесь, пожалуйста, удалось ли РБА завести на сигаретную тягу?
Буржуй какой то перематывает: youtube.com/watch?v=tsRLE2lm25s&list=WL&index=3
http://www.youtube.com/watch?v=SH1qEBVwM0w
Ответ на свой вопрос получил.
Непосредственного обдува спирали нет, сиречь - а-ля Dragon coil.
А значит мне, как любителю малого ватта - мимо кассы полюбе, ибо Dragon coil, ИМХО, крайне неэффективный принцип.
Увы и ах... обидно, конечно, ибо заправка понравилась... ну да фиг на него.
Можно, конечно, одноразовых голов заказать блистер и потом самому перематывать...
Сегодня поковыряюсь с 1 омной и 1,5 омной, если найду приемлемый вариант, то закажу с фаста блистер, если нет - на полку.
Други! А кто и на каких ваттах парит 1.5 клэптон. Что то никак оптимальный пар и вкус поймать не могу..(
Есть на ютубе... Вот немчик толковый с хорошим каналом (у меня на постоянке) рассказывает.
Видео с 18.40 - https://www.youtube.com/watch?v=tsRLE2lm25s
Он говорит, что перемотать можно леко... Но не имеет большого смысла имея дешевые готовые головы.
Так же обмолвился, что компания готовит к продаже RBA головы.
От себя добавлю... Мне показалось, что готовые головы 0,5 удобней для перемотки чем RBA.
Самое "тяжелое" это загнуть ножки вертикальной спирали в одну сторону.
Для жиже подачи, если не хватает под мощность, нижних щелей... просверлить две дырки в корпусе ниже ватерлинии... (типа RBA)
-----
Бачек нравиться.
Vic-vaper Не подскажете длину бака? Тело, без резьбы и мундштука. Хочется понять, в оригинале Хвостика удобно будет пользовать или нет. Сравнить с подделкой NextGen.
Штангенциркуля нет, обычной пластиковой линейкой намерил 39 миллиметров.
На фастеке появились предзаказы титановых и никелевых необслуг с оценкой отправки в две недели...
К сожалению, фотографий пока что нет, так что до сих пор остаётся главная интрига - сделаны они по методу, схожему с 0.5-омной, или наподобие "сигаретных" 1 и 1,5.
Если второй вариант, то это будет полный швах - четыре достаточно специфических головы под "тугую" тягу из 5.
Дорого времени, а нормально будут парится головы комплектные на ipv d2, ну типо нержу не поддерживает все дела (расскажите раку) ?=)
Всем привет! Подскажите стоит заказывать данный бак? И как у него со вкусо передачей. Пользуюсь сабтанком.
Подозреваю, что никакой кальянной тяги на Кубисе невозможно в принципе - в связи с особенностями конструкции там просто не обеспечить достаточно свободную подачу жижи. 2 из 3 стартовых голов поэтому и сделаны "под сигаретные". Да и стартовая 0,5 омная сравнительно тугая, я бы не сказал, что это в чистом виде DL.
Это не однозначный мастхев точно, а достаточно специфический бак со своими особенностями. Полная картина по нему до появления никель-титана (да и РБА-шки) не ясна, пока что это бачок для сигаретной тяги и жиж, достаточно заметно разбавленных водой/пропиленгликолем. Если картина курения под него подходит, то может и вкатиться. В иных случаях торопиться его покупать я бы не советовал.
Приветствую.Подскажите испарители на кубисе при составе pg vg сколько максимум глицерина потянут без проблем?