керамическая чашка сильно похожа на ego-W (ego F1)
Compare Products: FastTech
с этой егошки втянулся в пар 4 года назад. очень вкусная была, хоть и жутко геморойная
Вид для печати
керамическая чашка сильно похожа на ego-W (ego F1)
Compare Products: FastTech
с этой егошки втянулся в пар 4 года назад. очень вкусная была, хоть и жутко геморойная
Взял этот клон EVIVA (оригинал можно купить у камрадов из Греции из фирмы Аtmistique). Выпускается с 2014 года. Сопло - 1.4 мм, обдув - 2 или 1 отверстие по 1.4 мм, объем - 3 мл, диаметр 23 мм. Общий ознакомительный видеообзор здесь.
Из "допила" - только сточил винт пина (для моих модов длинноват был).
Особенности:
- Обратная резьба на куполе (откручивается по часовой стрелке, что непривычно).
- Керамическая чаша под койл (может треснуть от неосторожности, запасных в продаже не нашел).
- К хорошему быстро привыкаешь, и отсутствие регулировки подачи жидкости, в сочетании с заправкой через вверх - как-то немного "напрягает".
Из недостатков (по моему мнению):
- Места под койл в чаше маловато. Уместил койл толщиной 0,32 на оправу 2.5 мм (больше вряд ли влезет) .
- В моей поставке не было ключика-шестигранника под маленькие винтики базы (они же контактные винты плюса и минуса). Но думаю всем разбирать базу совсем не обязательно.
- В моем клоне нет поликарбонатной колбы. Но т.к. парю на термоконтроле для меня это особо не недостаток (окончание жижи сразу "видно" без гарри).
- Шум при затяжке - особенно при открытии только 1 воздуховода (при открытии обоих - шум значительно меньше)
Намотку и укладку делал как показано на этом видео (с 6:33 мин) . В итоге получилось что-то похожее на фото под спойлером (дрипочная укладка по всей площадке, большую часть ваты укладываем со стороны прорези для подачи жидкости):
спойлер
Достоинства: Почти согласен с камрадом Joss - "… это самый вкусный и беспроблемный бак, что я видел. Если вата уложена плотно, он никогда не течет, подача жидкостей великолепна, никогда не было гари."
Считаю, что бак недооценен:
- вкус один из лучших! Возможно укладка спирали в чашу создает более лучший направленный обдув.
- подача жидкости (плотность пара даже на этом баке с "сигаретной" тягой) - замечательная.
- протечек пока не замечал (не считая соплей при заправке), даже при ношении бака в разных положениях (возможно это связано с наличием только одного отверстия для подачи жидкости, и как следствие - отсутствие перепадов давлений)
3 мл емкости бака под жижу, при парении сигаретной тягой особых проблем не создает. Думаю, данный бак на долгое время станет моим "любимцем" :nice:
EVIVA - синтебак или дрипка с прозрачным телом ;)
спойлер
Запчасть с Фастека - $1.77 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
А вот с этим Бел Капом от Кайфуна $1.52 Free Shipping Replacement Acrylic Bell Cap for Kayfun Mini RTA Atomizer (Kayfun Mini Bell Cap, Acrylic, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile дрипка из EVIVA получается весьма компактной и с "непроливайкой". Рекомендую отверстие под дриптип пройти сверлом на 8,5мм.
https://img.fasttechcdn.com/374/3743900/3743900-2.jpg
EVIVA + Прометей = стальной синтебак с спиралью в чаше :)
спойлер
Подскажите как разобрать базу, сам что то не соображу :(