eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сменный испаритель Eleaf (никель 0.15ом) после недели использования. ШОК. ФОТО

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.12.2015, 14:23
    NoSugarNoIce
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    на спирали и на вате,судя по фото одинаковый нагар

Дада, он одинаковый. Мне кажется, здесь комбинация факторов - и жидкость содержит вот эти вот "подгорающие элементы" и мощность я слишком большую подаю.
    Потому что если парить что-то фруктовое, то такого адового нагара не остается вроде бы и испаритель живет дольше...

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Еще интересно. Когда парю ту же жижу на Мутации XS + SMPL, то койлы, конечно, тоже понемногу темнеют и появляется нагар, но вата так, как в примере выше, не подгорает (даже если забываю докапать и гарри ловлю). А ведь на мехмоде мощность сильно выше... Почему так?
  • 08.12.2015, 14:36
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от NoSugarNoIce Посмотреть сообщение
    А ведь на мехмоде мощность сильно выше

:think: не выше 4.2 вольта и то в начале, а потом просаживается.
  • 08.12.2015, 18:46
    NoSugarNoIce
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    не выше 4.2 вольта и то в начале, а потом просаживается.

Да, но на Евике если посмотреть, то даже при 60w на термоконтроле выше 2.5 вольта не отдает... По крайней мере ТК срабатывает быстрее...
  • 08.12.2015, 20:07
    HeaRtLy
    А я тебе говорила, между прочим! А ты! =))
  • 09.12.2015, 01:02
    Kazan-Alex
    ммм.....карамельная корочка...отколупать, в ПГ растворить, никотин и ВГ добавить-и вторая жижа готова)))))
  • 09.12.2015, 01:42
    chelentano
    Цитата:

Выводы: куплю Subtank Mini, можно б/у по сходной цене Буду каждый день перематывать.

Если Вас это так шокирует, то тут другой вывод напрашивается: Бросайте парить! Пейте соки.:)
  • 09.12.2015, 02:05
    Sleeping dog
    Да многовато ватты скись до 20
  • 09.12.2015, 09:59
    Marcus81
    На мехе в пиках нагрева со спирали и из ваты испаряется то, что, не испаряется при 220-230.
    Вот оно и накопилось.
  • 09.12.2015, 17:54
    NoSugarNoIce
    Цитата:

Сообщение от Marcus81 Посмотреть сообщение
    Вот оно и накопилось.

Понял вас :) Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Sleeping dog Посмотреть сообщение
    Да многовато ватты скись до 20

Зачем вообще делают 75ваттные блоки с термоконтролем?! )

---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от chelentano Посмотреть сообщение
    Бросайте парить! Пейте соки.

http://www.reactiongifs.com/wp-conte...lery/no/no.gif
  • 09.12.2015, 19:04
    HeaRtLy
    Цитата:

Зачем вообще делают 75ваттные блоки с термоконтролем?! )

штоп парить на них модные стопиццот спиралевые клэптоны? (и менять батарейки каждые 10 затяжек) :aga:
  • 09.12.2015, 19:25
    NoSugarNoIce
    Цитата:

Сообщение от HeaRtLy Посмотреть сообщение
    штоп парить на них модные стопиццот спиралевые клэптоны

Я стопитсотспиралевые клэптоны парю на мехмоде вполне себе, хотя умные бородатые дядьки говорили: не делай так, е...т :))))
  • 09.12.2015, 20:21
    Sapi
    Цитата:

Я стопитсотспиралевые клэптоны парю на мехмоде

:nice:
  • 11.12.2015, 01:59
    korlex
    Где-то месяц спираль не менял.. прекрасно знаю, что все уже черное причерное там.. Но как-то так пофиг :xz: Лень штука такая) потом как-нибудь перемотаю)
  • 11.12.2015, 03:56
    Vo-blin
    Бб в шоке, а флакон намекает...
    спойлер  

[IMG]http://f19.ifotki.info/org/12acf5f09...1232448226.jpg[/IMG]
  • 11.12.2015, 06:49
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    б в шоке, а флакон намекает...

:D:nice:
  • 12.12.2015, 22:03
    NoSugarNoIce
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Бб в шоке, а флакон намекает...

:nice::biglol:
  • 16.12.2015, 00:29
    Олег Ка
    Цитата:

Еще интересно. Когда парю ту же жижу на Мутации XS + SMPL, то койлы, конечно, тоже понемногу темнеют и появляется нагар, но вата так, как в примере выше, не подгорает (даже если забываю докапать и гарри ловлю). А ведь на мехмоде мощность сильно выше... Почему так?

Я до наступления лени любил экспериментировать с вертикальными койлами. Такой черноты всегда много было когда разбирал. Должно быть это особенность вертикального койла - нагар не смывается жижей а остается в коконе
  • 17.12.2015, 12:17
    Just4today
    На что то этот пост похож... Шок! Пугачева родила Киркорова смотреть онлайн | Бесплатные фильмы, сериалы и видео онлайн!
  • 18.12.2015, 00:00
    Subson1c
    да не должен мод поднимать сам до 60 ватт, мод то обновленный ? тк может барахлит на прошивке... там насколько знаю он работает так, ставишь 230С и уже в зависимости от скорости затяжки он выдает сколько ему нужно ватт для нагрева спирали, при медленной затяжки у меня больше 20 ватт он в принципе не показывал...)

п.ц обслужка рулит :popcorn:
  • 18.12.2015, 07:16
    Олег Ка
    Цитата:

Сообщение от Just4today Посмотреть сообщение
    На что то этот пост похож... Шок! Пугач

Вы дали просто дико вредоносную ссылку! На смарте само открывает страницы с кнопками да/нет, причём исполняющих один скрипт независимо от выбора. Пугают вирусами и запускают обратный отсчетO_O
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search