eCigTalk.org - Powered by vBulletin

DELTA II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.12.2015, 23:25
    analizer
    пока лучший результат параллель (0,7ОМ) 0,32 канталом. на очереди клептон.
  • 29.12.2015, 00:48
    Vic-vaper
    Вот ещё какая загадка нарисовалась по моей дельте (что-то всё не срастается у меня с ней до конца) - "гуляет" количество пара. Когда оно заметно снизилось, что сказывается и на вкусе, бывает достаточно скрутить бак с основания и закрутить обратно. После этого на следующих же затяжках идёт навал и вкус.

В чём может быть проблема? Может, ослабевает контакт пина с ответкой на витамине, а закручиванием уплотняется на некоторое время (так как и на основание идёт воздействие при закручивании бака)? Или это больше похоже на проблемы с подачей жижи/воздуха? Воздухозаборы и окна жижи на необслуге открываю по максимум.

Никто не сталкивался с таким поведением?
  • 29.12.2015, 19:30
    analizer
    Цитата:

Сообщение от Vic-vaper Посмотреть сообщение
    Вот ещё какая загадка нарисовалась по моей дельте (что-то всё не срастается у меня с ней до конца) - "гуляет" количество пара. Когда оно заметно снизилось, что сказывается и на вкусе, бывает достаточно скрутить бак с основания и закрутить обратно. После этого на следующих же затяжках идёт навал и вкус.

В чём может быть проблема? Может, ослабевает контакт пина с ответкой на витамине, а закручиванием уплотняется на некоторое время (так как и на основание идёт воздействие при закручивании бака)? Или это больше похоже на проблемы с подачей жижи/воздуха? Воздухозаборы и окна жижи на необслуге открываю по максимум.

Никто не сталкивался с таким поведением?

Это не на ТК случайно?
  • 29.12.2015, 19:45
    Vic-vaper
    Цитата:

Сообщение от analizer Посмотреть сообщение
    Это не на ТК случайно?

Да, на ТК. А что?
  • 30.12.2015, 00:43
    analizer
    Цитата:

Сообщение от Vic-vaper Посмотреть сообщение
    Да, на ТК. А что?

попробуйте может другую намотку, но для ТК характерны "импульсные" подачи напруги, а значит и испарение жижы не всегда навалом
  • 31.12.2015, 02:13
    gund04
    Господа,прошу совета. Задолбался воевать с дельтой. Намотки получаются не-вку-с-ные .Итак у нас был 0.4 каннтал 0.5 кантал,0.4 ,0.5 нержа и 0.4 никель,руки из задницы( могу микрокойл мотать,могу спейскойл-все ,что сложнее-не ко мне) . Советуйье вкусную намотку из любого из перечисленных материалов

Отправлено с моего WAX через Tapatalk
  • 01.01.2016, 19:49
    Vlad642
    Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой того, что evic vtc mini перестал видеть дельту после падения. Уронил всю конструкцию с высоты человеческого роста на кафель. Как мне показалось на тот момент, дельта согнулась, но мне удалось ее вправить небольшим усилием. Включил мод - no atomizer found. Разобрал евик, с коннектором все хорошо, в разобранном состоянии вкрутил дельту - видит. Собрал снова эвик - не видит. Попробовал накрутить дельту друга - все ок. Менял испаритель - результата ноль. ПОсле падения появился небольшой вертикальный люфт кольца регулировки затяжки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нашли решение или можно выбрасывать базу?
    Заранее спасибо
  • 01.01.2016, 21:30
    Crazyfatal
    сколько пробовал,0.3 кантал 7 витков 1.7ом.при 15-19вват самое то.
  • 02.01.2016, 02:15
    analizer
    Цитата:

Сообщение от Vlad642 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой того, что evic vtc mini перестал видеть дельту после падения. Уронил всю конструкцию с высоты человеческого роста на кафель. Как мне показалось на тот момент, дельта согнулась, но мне удалось ее вправить небольшим усилием. Включил мод - no atomizer found. Разобрал евик, с коннектором все хорошо, в разобранном состоянии вкрутил дельту - видит. Собрал снова эвик - не видит. Попробовал накрутить дельту друга - все ок. Менял испаритель - результата ноль. ПОсле падения появился небольшой вертикальный люфт кольца регулировки затяжки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нашли решение или можно выбрасывать базу?
    Заранее спасибо

где-то у Вас нет контакта, а если у кого такое и было, то наверняка не так же как у Вас, поэтому либо пробуйте аккуратно ровнять, либо новая дельта
  • 02.01.2016, 02:27
    Американец
    В каком то интернет магазине видел базу для Delta 2, стоимость примерно $8

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
  • 04.01.2016, 23:23
    Vlad642
    Обошлось без покупки новой базы. Зажал сам коннектор в плоскогубцах и постучал по базе молодком легонько. Люфт кольца регулировки почти изчес, контакт появился, проблема решена. Видимо, сама база состоит из впресованных деталей.
  • 08.01.2016, 20:03
    lakaters
    может кто скинуть фото укладки ваты? У меня постоянно гарики, приходится использовать как дрипку и сверху накапывать что-бы комфортно юзать.
  • 09.01.2016, 15:03
    analizer
    Цитата:

Сообщение от lakaters Посмотреть сообщение
    может кто скинуть фото укладки ваты? У меня постоянно гарики, приходится использовать как дрипку и сверху накапывать что-бы комфортно юзать.

покажи как укладываешь
  • 13.01.2016, 03:17
    gund04
    Зафигачил недоКлептон(0.16 нихром на 0.4 кантал,очень криво намотал-руки не оттдуда и шуроповёрт отсутствует) 0.77 ом получилось-и наконецто вкусно блин! Доволен какслон

• 14.01.2016, 13:19
    analizer
    Цитата:

Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Зафигачил недоКлептон(0.16 нихром на 0.4 кантал,очень криво намотал-руки не оттдуда и шуроповёрт отсутствует) 0.77 ом получилось-и наконецто вкусно блин! Доволен какслон

на параллельке 0,32х2 тоже вкусно
  • 15.01.2016, 01:54
    gund04
    [quote name="analizer" post=6743318] на параллельке 0,32х2 тоже вкусно [/QUOTE]<br />
    Не получается у меня параллельку намотать нормальную,криворук шибко

• 21.01.2016, 00:14
    Американец
    Кто подскажет, где купить испаритель LVC на Joyetech Delta 2 в Красноярске?
    Мой помер, а RBA с LVC на дельту только вышла с Фаста.

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3e2e2b8207.jpg

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
  • 22.01.2016, 14:56
    maik19
    Погнул юбку на дельте, как выпрямить? Пасатижами не получается...
  • 22.01.2016, 20:15
    sapoff
    Либо очень долго и муторно методом проб и ошибок, либо найди новую...или попроси токаря. Сам когда-то точил коллеге такую юбку на лемо (упрочненный вариант).
    А посему самый быстрый способ - купить новую базу)))
  • 22.01.2016, 22:06
    maik19
    Цитата:

Сообщение от sapoff Посмотреть сообщение
    Либо очень долго и муторно методом проб и ошибок, либо найди новую...или попроси токаря. Сам когда-то точил коллеге такую юбку на лемо (упрочненный вариант).
    А посему самый быстрый способ - купить новую базу)))

Да выпрямил кое как, чтобы крышка накручивалась, только обидно, что покоцал её нормально [emoji20]

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search