пока лучший результат параллель (0,7ОМ) 0,32 канталом. на очереди клептон.
Вид для печати
пока лучший результат параллель (0,7ОМ) 0,32 канталом. на очереди клептон.
Вот ещё какая загадка нарисовалась по моей дельте (что-то всё не срастается у меня с ней до конца) - "гуляет" количество пара. Когда оно заметно снизилось, что сказывается и на вкусе, бывает достаточно скрутить бак с основания и закрутить обратно. После этого на следующих же затяжках идёт навал и вкус.
В чём может быть проблема? Может, ослабевает контакт пина с ответкой на витамине, а закручиванием уплотняется на некоторое время (так как и на основание идёт воздействие при закручивании бака)? Или это больше похоже на проблемы с подачей жижи/воздуха? Воздухозаборы и окна жижи на необслуге открываю по максимум.
Никто не сталкивался с таким поведением?
Господа,прошу совета. Задолбался воевать с дельтой. Намотки получаются не-вку-с-ные .Итак у нас был 0.4 каннтал 0.5 кантал,0.4 ,0.5 нержа и 0.4 никель,руки из задницы( могу микрокойл мотать,могу спейскойл-все ,что сложнее-не ко мне) . Советуйье вкусную намотку из любого из перечисленных материалов
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой того, что evic vtc mini перестал видеть дельту после падения. Уронил всю конструкцию с высоты человеческого роста на кафель. Как мне показалось на тот момент, дельта согнулась, но мне удалось ее вправить небольшим усилием. Включил мод - no atomizer found. Разобрал евик, с коннектором все хорошо, в разобранном состоянии вкрутил дельту - видит. Собрал снова эвик - не видит. Попробовал накрутить дельту друга - все ок. Менял испаритель - результата ноль. ПОсле падения появился небольшой вертикальный люфт кольца регулировки затяжки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нашли решение или можно выбрасывать базу?
Заранее спасибо
сколько пробовал,0.3 кантал 7 витков 1.7ом.при 15-19вват самое то.
В каком то интернет магазине видел базу для Delta 2, стоимость примерно $8
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Обошлось без покупки новой базы. Зажал сам коннектор в плоскогубцах и постучал по базе молодком легонько. Люфт кольца регулировки почти изчес, контакт появился, проблема решена. Видимо, сама база состоит из впресованных деталей.
может кто скинуть фото укладки ваты? У меня постоянно гарики, приходится использовать как дрипку и сверху накапывать что-бы комфортно юзать.
Зафигачил недоКлептон(0.16 нихром на 0.4 кантал,очень криво намотал-руки не оттдуда и шуроповёрт отсутствует) 0.77 ом получилось-и наконецто вкусно блин! Доволен какслон
[quote name="analizer" post=6743318] на параллельке 0,32х2 тоже вкусно [/QUOTE]<br />
Не получается у меня параллельку намотать нормальную,криворук шибко
Кто подскажет, где купить испаритель LVC на Joyetech Delta 2 в Красноярске?
Мой помер, а RBA с LVC на дельту только вышла с Фаста.
спойлер
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Погнул юбку на дельте, как выпрямить? Пасатижами не получается...
Либо очень долго и муторно методом проб и ошибок, либо найди новую...или попроси токаря. Сам когда-то точил коллеге такую юбку на лемо (упрочненный вариант).
А посему самый быстрый способ - купить новую базу)))