Два дня назад поставил в качестве фитиля в клюве метапену. Задолбал меня кремнезем своей нестабильностью. То парит неделю нормально, то гарь через два часа..
Вид для печати
Два дня назад поставил в качестве фитиля в клюве метапену. Задолбал меня кремнезем своей нестабильностью. То парит неделю нормально, то гарь через два часа..
Отличная идея ShataloFF, я и сам подумывал, что имеющимся инструментом работать не очень удобно.
Думаю стоит добавить отбойный молоток, сварочный аппарат и бензопилу.
Объявление: "Разберу (только разберу) атомы не дорого и быстро, тел.---------"
Подскажите пожалуйста! Где взять провода ( или от чего подходят), которые припаиваются к спирали. В продаже пока не нашел. Очень уж они тонкие. А родные КОНЧИЛИСЬ. ДОРЕМОНТИРОВАЛСЯ
Если не найдется нормальный провод, то можно использовать эмалированный. Если его не гнуть сильно, то эмаль вполне защищает от КЗ.
Да, покрытый лаком. Он слабо нагревается при обжигах. Это же медь, а не нихром. А в той его части, которая действительно опасна в смысле КЗ, он вообще не нагревается. Единственное, что не надо его сильно гнуть. При маленьких радиусах изгиба эмаль может треснуть. И толстый не надо. Я ставил 0.2 примерно.
блин у меня клюв не хотит вытаскиваться, уже все скрепки поломал)
как вы это делаете?
после 30 минут мучения вылез без раскатки. осталось дождаться сетки и попробовать что получится в результате :)
померил сегодня у своего атомайзера сопротивление, 3.5 Ом, это не сильно много? атомайзер еще не модифицировал
чет я не подумал.
вы правы у меня 0.9 сопротивление тестера
2.6 ом - это много.. Хотя, если пар нормально идет, то зачем искать лучшее? :)
получается у меня больше примерно на 0.4 Ома чем у немца с ролика из первого поста