атом lr B умер через месяц
510 - 2 пока живы
Вид для печати
атом lr B умер через месяц
510 - 2 пока живы
А у меня 510 4 месяца живут! В ящике стола:D
901LR - от 5 дней до 3 недель.
нет ответа на этот вопрос.
Атомы у меня вообще не живут))) а лежат без надобности в ящичке...
ненавижу атомы...
К Двум новым Ego-T пришол гарри на второй день, пришлось делать тыц, немного танцев с бубном и вроде норм заработали, вывод – нет лучшего атома чем который вы сделаете сами ;)
Лучше сразу сделать самому например тыц и не парить себе мозг от того что купил что то и еще танцуй с бубном пока не заработает как надо!
510 -жив курилка уже 2ой месяц,пропал пар -промыл-норма!
Его-Т-парю безбожно,два месяца -ни один не здох (3 штуки.-2 родных+один от ФА)
Жижи ФА, сейчас подключил Деканг и Хевен.
В диаловских пиписках атомы живучие, который месяц юзаю.
А вот аккумы дохнут быстро. Один за месяц сдох :) Причем, жижей то я его точно не заливал :)
За все время умер 1 - 510(правда я их с лета не парю). 1 - 901LR, сгорел после 5 затяжек. Парю с июня 901LR дрипом, в запасе 4 разных производителей. Сейчас провожу эксперимент, парю месяц 1 без промывок и прожегов. Пока все гуд. Атом (с шайбой).
Жижа ФЛ.
В течении трех месяцев уже в эксплуатации три атома, два 510 и один 9001LR, последний наиболее часто эксплуатировался. Ничего не прожигал.
Если внимательно почитать форум на эту тему то выяснится что те кто прожигает и те кто не прожигает делятся примерно пополам, и на средний срок жизни атома это никак не влияет. Скорее на этот срок влияет жижа, вроде как темные сорта быстрее атом убивают.
Чем больше лишнего, тем больше накипь. Курили бы дистиллированную воду - вообще накипи не было.
Сегодня сгорел один 510. 2 месяца служил, бедолага.
Ура, у меня наконец-то сдох первый атом. Точнее, второй, первый я по дурости и неопытности сам убил на второй день эксплуатации. Итак, о действительном покойнике. SLB 901 LR, в ненапряжной (чередуется с 306-м) работе с конца февраля, употреблялся исключительно дрипом.
Вот чего за фигня?! Третий атом кончился! Все 901LR от SLB. Поставки разные... 2-3 недели и просто умирают. Ни гарри, ничего, просто раз! И тупо не работает.
Курю на еГе, активно, дрип, жижи разные, но все не тёмные. табачка от ФА, Кабинки, Ксиана...
Ничего не прожигаю, не промываю...
510LR подольше у меня жили...
HuKuTuH
Бери тип Б ЛР - стойкие оловянные солдатики. И вкусные. :)
nabor Да вот почему-то не пошли... Брал уже... Не вкурил наверно...
а...у меня рекорд! атом 510 LR от FA на монсте умер через 3 минуты коротких затяжек!а простой 910 от slb живет уже 40 дней - правда на китайской отвертке и уже пару дней на монсте.кто что посоветует пока breathе думает над баком к монсте.хочется много пара и чтобы гари не было...