Такая же фигня. Фото надо.
Может длинные очень? Либо их надо чуть скрутить что жесткости чуть придать. Я их еще подзагибаю на мокрую пинцетом букой Г ..ток горизонтальной)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Скину фото мин ч 20;)
спойлер
Как то так достаю и такое же вставляю.парю на японских дисках как наверху писал. Они пожестче чем вата. Но и с ватой так же было. Длина важна хвостов.
спойлер
Эт на сухую.
Я вот тут задался вопросом как часто надо перематывать АО? А то куда то пар девается дня через 3, не то что полностью исчезает а больше как бы в нагрев бака идет, а горячий бак по мне как то не особо круто парится.
Обслуживаемый Атомайзер ;) перематывать, приходится в зависимости от: - материала фитиля; - варианта намотки спирали; - склонности жидкости к загаживанию спирали...
Например - спираль навита с шагом 0,8-1 мм на супернити, жидкость без ароматизаторов. У меня появляется желание прожечь спираль через 20-40 дней.
С аромами, через 5-7 дней.
За день проходит около 5-6мл жидкости.
Койлы (плотные витки спирали) на вате, желание сменить фитиль и прожечь спираль - через день.
Тапаю по экранчику
Это правда. Благо на проме замена фитиля дело 2х минут. Сам же заметил что мой бак открылся по мне так волшебно после намотки обычного койла на 2.5 оправку,0.4 кантала и витков 6. И не на вате, а на ватном ипонском диске и не разобранном пополам, а цельном (режу шириной мм 5-7). Скрученный типа в трубку он дико питается жижей и хорошо держит форму к верху и не заворачивается в воздухан как вата при закручивании. И да. Я расверлил чуть трубку аэрхола и немного базу. Короче мой любимый бак на сегодня по паровкусу.) Хочется бадяжить жижу и опускать никитку.
Ни на одном баке не было таких желаний до сель.
Новичок. Взял вчера такой. В парении для себя определил главным - погоня за вкусом. Сравнить не с чем, мой первый бак (не считая того что ребята дали попробовать в магазе). Пока могу сказать что "вкусняшка". Сидит на клопе с черным дриптипом симпатично ))
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить синтепон, скажем японоватой, будет ли вата отдавать жижу так же как и синтепон, думаю просто брать себе этот бак или нет, чего-то синтепону вообще не доверяю :) Заранее прошу прощения если обсуждалось уже.
И еще вопрос, сколько жижи все же может удержать, а то где не смотрю все льют на глаз, я понимаю что зависит от синтепона, плотности, кол-ва и т.к. но все же, есть какой объем +/-.
Max_max впринципе вы правы-льют на глаз у меня где то 2.5-3.5 мл
Выскажу своё мнение.
Из синтебаков "Прометей", да и клоны его, самые удачные. На "экономичных" намотках (тонкой проволокой на не толстом фитиле) и не большом ватте (до 15, использую от 7 до 12) он у меня на постоянке на равне с "Прометеем - мини".
Влезает в него 3,5 мл жидкости, обычно "досуха" не выпариваю и спокойно заливаю 3 мл ликвида.
Мотал под мех-мод и четыре спирали, суммарно 0,4 Ома. Тоже работает...
Регулярно пробую другие баки с разной системой подачи и материалы и возвращаюсь к синтебакам на кремнозёме...
Не выше температуры испарения жижи. Да, и синтепон то жижей пропитан, да ещё и с колоколом всё контачит. Что сказать? У меня два. Один в пользовании, второй прозапас :xz:Из синтебаков, наверное нет. Сразу сделал ему Виагру, так и пользую. Но щас есть вата в пластинах, может с ней и без Виагры прокатит. При следующей замене бамбука Lana Grossa попробую.