Супернить очень легко ломается, особенно при манипуляции с ней иголками,следствие этого - плохая смачиваемость.Насчет бамбука незнаю.
Вид для печати
Супернить очень легко ломается, особенно при манипуляции с ней иголками,следствие этого - плохая смачиваемость.Насчет бамбука незнаю.
zzaika
дак это, разная супер нить то бывает :donno: у меня тоже есть такая, ломается при намотке, может только несколько ниточек, но все равно не приятно!
P.S. походу это кот с чъей то аватарки)) Кот курит (smocking cat) - YouTube
Блин, чо за хня, подскажите братцы - у меня Ютуб ~80% видюх не кажет, просто черный экран проигрывателя и не запускается ролик, стало так недавно, может с месяц назад, раньше все ништяк было, казал все ролики. Ничего не могу понять, как так?! В настройках вроде ничего не нашел. Помогите!!!http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de...97aeaba502.gif
На бамбуке никакой гари ни разу не было. Э-э-э, один раз было на подсохшем фитиле и на высоком вольте. Он очень хорошо разбухает и жижи в нём всегда много. Даже на не толстом.
Jekka70 возможно включено это YouTube
отключить там же внизу
оффтопик: Jekka70 если там внизу написано что "В данный момент включен режим тестирования HTML5." то нужно кликнуть по "Выйти из режима тестирования HTML5"
И miunchy правильно советует почистить cookie и temporary internet files
Мотаю на бамбук, все проблемы ушли, ничего не хлюпает, гарри пропал, парю на кайфуше с варей.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Бамбук вообще супер, тянется ровно, все как надо, а до этого мучился.
Можно задать глупый вопрос? Наверняка баян, конечно... А почему в баки не
1) Вставлять трубочку из сетки, как в Генезисах, но согнутую буквой "П"?
2) Или при наличии достаточного места (не минибака) не оборачивать кусок фитиля еще и слоем сетки?
data100, а где бамбук покупали и какой, если не секрет?