Это уже гарантированно. Как впрочем и то, что пересядешь на что то более лучшее, пусть и дороже. Приобщая широкий круг потребителей к ОА, китайцы готовят достаточно широкий круг потенциальных желающих лучшего.
Вид для печати
мне вот интересен предмет спора. атом в руках никто еще не держал. А уже успели и обругать и похвалить, и чуть ли не поругаться. вы о чем спорите? :D
На картинке он смотрится рублей на 600
А так уже рублей на 450
розницний цена )))
гарпун:D:nice:. а если фотки сделать черно белые то рублей на 50. так?
То, что клюв сьёмный это хороше , меньше перделывать надо будет.:D оффтопик: даже представить не могу, как это ничего не переделывать и паритьO_O
Да нет, не надо. Последние фотки то что нужно. Так же по фоткам одних только гусаков (изливов) кухонного смесителя, сделанного на одном и том же заводе в Нингбо, я сразу определю, какой из них тот, что поставляется с индексом С. Более детальные снимки, как например макроснимки своих работ выставляют создатели Своё Место, Гурмана выставлять не стоит, ибо от одного взгляда на след резца на силумине, фотография может потрескаться:)
Нет..вещь конечно какое то время послужит. Можно на ней наблатыкаться мотать спираль, фитиль менять и тд. Польза есть несомненно. Для многих он станет трамплином к классу повыше. Сегодня он испугавшись танцев с бубнами, воздержался купить скажем Гурмана за 2000, потренировался на 450 рублёвом китайце, убедился, что это достаточно просто, и всё! Он уже ищет лучшее
походу киты идут ускоренным путем истории ОА, сразу взялись за клювы (пропустив синтеопн) и танки.
Думаю ничего с рынком обслуживаемых не случится, даже лучше будет, люди попробуют китайский хлам и купят что-нибудь более порядочное. Сколько было криков про "убийцу Provari" - Lavatube?! А Provari как продается так и продается, даже цена не сбилась. Но текущим производителям ОА все-таки придется подтянуться, ниша низкокачественных ОА будет плотно занята. :)
Если бы на заре моего е-курения, такой ОА был в продаже. Я б его купил однозначно. При условии, что не дороже 400-450 рублей. Именно что бы попробовать мотать спираль и т.д. Предстоящие бубны с мультиметрами если честно пугали. Но уже тогда, покупая ЕгоТ в Царицыно, был нацелен на ОА. Артём сам отговорил меня. Говорит, ты давай попробуй с недельку, потом решишь, брать или нет. А так за 320 рублей то:D чё б не взять, да? Конечно б взял бы. Неделю зря время не терять.
надо его сначала попробовать, а то глядишь, ни вкуса, ни тх, как на его-с.. те же танки? вечно грязные руки при заправке? :) короче, надо пробовать. а со сменными спиралями и клиры есть. а сегодня его-с атом переделал так, что спираль вообще менять не нужно, пока она физически не сгорит через год, ну нет у нее внутри теперь тряпок. вот в эту сторону надо думать, а не как спирали постоянно менять без паяльника :)
Фесс, тут немного разные вещи. В лаве кроме корпуса еще и электроника есть. А тут 2 стойки 2 винтика и площадка и фсе. Накосячить, сэкономив, и выпустить хлам очень трудно.
Не думаю что разница во вкусе будет на тыщу рублей). Если Она и будет то минимальна.
Скажем Килла, гурман и булли точно подвинутся. Про остальные не пишу, так как в руках не держал.
да я ваще не понимаю как можно пыхтеть всякие клиры, майзеры и прочую гадость. Купил ради интереса как то вот такую штуку #4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета, такое Г:yack:, горло дерет, трещит как потерпевший... потом дунул СМК, килу-ТМ, дрипку от Доцента и понял, что даже ради интереса больше ничё подобное пробовать не стану... А китайский ОА попробовать можно для сравнения...ПОДДЕРЖИВАЮ!