eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Поиск вкуса на необслуге. Подготовка к тесту.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2016, 22:06
    volm
    Не торопите события. Дайте людям насладиться процессом ожидания.
    Как говорят в Бразилии, ожидание счастья лучше самого счастья :)
  • 17.09.2016, 02:42
    tomm
    Цитата:

Сообщение от e-hunter Посмотреть сообщение
    Заказ приедет где-то в 20-х числах августа. Ждем....

приехал заказ то ?
  • 17.09.2016, 20:47
    MadDoc
    Вечер добрый. А тесты будут?
    Очень интересует:
    1. SMOK Micro TFV4 на MTL 1.8ohm и 1.2ohm
    2. Uwell Crown на 1.2ohm

Попробовать ни у кого не могу. Брать наобум не хочется.
  • 17.09.2016, 22:37
    Coytar
    Aspire Cleito c 0.2, 0.4 Кантал койлами и 0.4 SS316L койлом
  • 20.09.2016, 14:03
    e-hunter
    Добрый день! Я создатель темы. Тест очень растянулся и незавершен. Для нетерпеливых - берите TFV4 mini или большой TFV4, если у вас двухбатарейный или трехбатарейный мод. Если же однобатарейный или просто хотите реже заяжать аккумулятор, то берите TFV4 micro.

Достойные баки, скорее всего победят. Парьте на испарителях, которые предустановлены в бак при покупке. Вкус появляется после того как спарите один-два бака на одной жидкости.

- - - Добавлено - - -

У tfv 4 mini есть проблема с легким отрываем заправочного отверстия, может пролиться в сумке. У tfv4 micro с этим все хорошо. Простой TFV4 у меня не был, смотрите обзоры.
  • 20.09.2016, 15:41
    Kempo
    А почему в тесте нет "классики" - субтанк/топтанк от кангера? :) К ним готовых испарителей тоже вагон всяких выпускается. И керамика тоже появилась.
  • 21.09.2016, 04:09
    e-hunter
    Цитата:

А почему в тесте нет "классики" - субтанк/топтанк от кангера? К ним готовых испарителей тоже вагон всяких выпускается. И керамика тоже появилась.
    Не слышал в обзорах ни разу, что у них готовые испарители дают нормальный вкус. Плюс к этому эти баки никто не советует в темах, где люди ищут вкусный бак на необслуге.

Сравнить с субтанком другие баки мне интересно, но увы все баки не перепробуешь.
  • 21.09.2016, 04:21
    Lepus
    Цитата:

Сравнить с субтанком другие баки мне интересно

:aga: как по мне, так было бы занятно оценивать "вкусность" необслуги в "субтанках".
    Полтора субтанка, два субтанка... один мегасубтанк...;)
  • 22.09.2016, 14:47
    Kempo
    Цитата:

Не слышал в обзорах ни разу, что у них готовые испарители дают нормальный вкус. Плюс к этому эти баки никто не советует в темах, где люди ищут вкусный бак на необслуге.
    Сравнить с субтанком другие баки мне интересно, но увы все баки не перепробуешь.

Свой топтанк я сейчас парю на "обслуге" с клэптоном из нержавейки (SS316L, 0,2 поверх 0,4), на термоконтроле KBOX-а (135-155°С).
    Но, готовые испарители у кангера не самые плохие, тем более, что их весьма большое разнообразие. Даже самые дешевые из них (брал BVC клоны по 0,93$) довольно прилично парят и даже передают вкус :) С криусом, конечно, не сравнить, или с тем же топтанком на обслуге (см. выше мой вариант), но приемлемо вполне :)
  • 27.09.2016, 21:19
    J.bug
    К слову. Есть tfv4 mini (с крышкой кстати всё ок, ниразу не открывалась сама) парил на s6 и tf - t8 пара много вкуса не сказал бы. Но из необслуги наверное тоже бы посоветовал именно tfv4.
  • 05.10.2016, 16:06
    Толя
    Цитата:

Сообщение от J.bug Посмотреть сообщение
    К слову. Есть tfv4 mini (с крышкой кстати всё ок, ниразу не открывалась сама) парил на s6 и tf - t8 пара много вкуса не сказал бы. Но из необслуги наверное тоже бы посоветовал именно tfv4.

а tfv8? или все таки tfv4 лучше?
  • 05.10.2016, 17:42
    KoriDin
    Цитата:

Сообщение от Толя Посмотреть сообщение
    а tfv8? или все таки tfv4 лучше?

В наличии только TFV8 и очень нравится, с TFV4 не могу сравнить, не парил ни разу.

Выдержка из обзора TFV8 от itsmail: "Вместо резюме — если вам нравится ваш TFV4 и просто хочется чего-то нового, то обязательно попробуйте TFV8 перед покупкой. Да, между ними большая разница, но не столь принципиальная.
    Если же стоит выбор между ними при первой покупке, то берите новый, он объективно лучше."
  • 11.10.2016, 16:12
    e-hunter
    Цитата:

Сообщение от J.bug Посмотреть сообщение
    К слову. Есть tfv4 mini (с крышкой кстати всё ок, ниразу не открывалась сама) парил на s6 и tf - t8 пара много вкуса не сказал бы.

Для вкуса нужна голова TF-CLP2 0,35 Ом, она предустановлена в mini версию.
  • 15.10.2016, 23:56
    Нулевик
    Подпись, буду следить за длительным процессом в этом тесте.

Отправлено с мобильного
  • 16.10.2016, 14:19
    Sti666
    Я нашел вкус на необслуге. TFV8 и необслуга X4 дают очень хороший вкус.
  • 16.10.2016, 20:03
    algris
    "Добрый день! Я создатель темы. Тест очень растянулся и незавершен. Для нетерпеливых - берите TFV4 mini или большой TFV4, если у вас двухбатарейный или трехбатарейный мод. Если же однобатарейный или просто хотите реже заяжать аккумулятор, то берите TFV4 micro."
    Немного смущает соседняя тема про борьбу с постоянными протечками TFV… и поиски подходящих О-рингов.
  • 17.10.2016, 01:24
    Voffka.One
    Очень вкусный ijoy limitless xl, действительно хорошая необслуга!
  • 17.10.2016, 04:13
    Нулевик
    Кто знает как сделать mello 3 вкусным? Есть только 0.5ом испарители + разная проволока кроме никеля и все для намотка. Нубские вопросы конечно но все же хочется помочь человеку парить повкуснее.
    А то вкусный клубничный самозамес на нем без этого самого вкуса. [emoji53]

Отправлено с мобильного
  • 17.10.2016, 04:38
    Vavil
    Нулевик
    Купи вот эти головы
    спойлер  

$9.22 Authentic Eleaf ECL Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(60-80W) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Нормально вкус передают.
  • 17.10.2016, 06:37
    thandor
    :popcorn:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search