у меня больше года атом работает, правда курил периодически, щас 2 недели перешел полностью на е-сигу, выпарил всего около 400мл, не промывал не прожигал, тх есть вкус тоже, атом 801
Вид для печати
у меня больше года атом работает, правда курил периодически, щас 2 недели перешел полностью на е-сигу, выпарил всего около 400мл, не промывал не прожигал, тх есть вкус тоже, атом 801
эти 400мл на одном атоме без прожигов?
Из написанного ( до сих пор парит первый атом из первого заказа(эго Б) я понял только одно, что атом парили только на акк. ЕГО, на GGT можно выпарить и ведро жижи (с Ваших слов около литра), только я в этом не вижу никакого смысла, вместо спирали будет большая пломба. ИМХО
Меня наверно обматюкают за ап старой темы или еще что.. Просто когда я увидела эту тему-я сразу решила-что мои атомы 100% будут жить долго..:) Теперь по прошествии времени я могу написать-поэтому и АП)
А теперь рассказываю..:)По первости купила себе вот этот набор (Joye eGo, тип А, 650 mAh) (Joye eGo, тип А, 650 mAh, черный (набор из 2 штук) купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт)
Купила, честно пользовала больше месяца(оба атома юзала одинаково ровно по времени)
Потом случилась некая гадость-померла одна моя батарея-я ее сдала в ремонт на 45 дней и волнительно стала курить свою единственную оставшуюся батарею:(..
Констатируя случившееся и подводя итоги:
Один раз я промыла первый атом(Намочила, под струей воды подержала,продувала со всех сторон, даже минут 15 в спирте полежал(пока не прочитала что краска слезть может)) Потом что-бы наверняка просох держала на батарее почти двое суток..
ПОсле таких телодвижений я решила над вторым атомом так не издеваться-и просто его пользовала по назначению..
И, Собственно-к чему я все это писала.. Один атом жил долго и счастливо чуть больше месяца (нагло наврала, сейчас посмотрела-куплены 2 ноября-в гарантию отданы 25 декабря, значит жил почти 2 месяца).. Второй атом долго и счастливо прожил 3 месяца(Ну чтобы наверняка не 3 а 2,5 приблизительно).. Никакого гарри и прочего даже близко не было(у обоих атомов!!), который из них подвергался промывке и прочим гадостям я сказать не могу.. Внутри оба страдальца были красивого металлического цвета, спиральки так же блестели как и при покупке..
Назревает вопрос-а что вы делаете с атомами собственно-если они у вас раз в неделю умирают?O_O
Да, добавлю сразу чтобы не было вопросов, парю немногим более чем 10мл в месяц:kiss: