asdfg2, берите белый.... пАлезнА...
Вид для печати
asdfg2, берите белый.... пАлезнА...
asdfg2,тю,проблем то...Берешь два,в один вставляешь камушек и на цепочку,и на шею ...Кому выберешь...Только камушек из полу,али совсем драго...А не шамотный,на 20кг...И все,сам свободен...
Жестокий и бездушный...А вкусная штука...При пылесосном курении нагревается правда,но зато само осознание обладания...
оффтопик: И не разззз...Протифффный йеффф,протифффный...Горлум.. .Горлум...
оффтопик: А на ECF почему без аватара?:D
А я тама ее и спер...Каюсь, но уж очень похоже.....Есть еще одна оттуда же...Кто меня знает в лицо- могут сказать что очень похоже...Вот такое я ворье...Но только в этом, уж больно пондравилось...Во всем остальном- кристальной честности и порядочности человек...А уж скромный какой!
Дразнит нашу прелесссть,хвастается своей...Люминевой...SS-шной...А у нас мечта...У нас лучше, прелесссть...Прелессссть...
Еще и обоснованно дразнится, протиффный вдвойне Йефф...Отдадим его гоблинам,пусть съедят его с ЕГО...
С ЕГО подписью...А что останется-продадим-ссс...Гоблинам...Втридорога.. .Отмоем-сс и продадимс....
заглохла темка(
Все накинулись на знакомых мастеров...Следите за темами в куплю-продам...Процесс заимствования на форуме необратим....
:) shpuvel, я от тебя (Вас) не отстану ;)
тут кто-то уже спрашивал, а на бульку А2 можно смастырить белый мунДштук?
Дык...Клюй,двухглавый...Кому ж еще печень моя увеличенно-алкогольная поонадобится...См.пм....
Тяжеловат будет...Булька...