eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 742

Тема: Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо

Гуру Аватар для denis70
    BBR! Я в этих материалах ничего не смыслю, но самотвердеющая акриловая пластмасса "Протакрил", действительно будет тебе очень полезна во многом. И то, что она используется для починки съёмных зубных протезов, говорит ЗА её относительную экологичность. Она совсем не дорогая и в комплекте есть всё необходимое. Зайди по этой ссылке http://www.permnav.ru/listing112.html там телефоны фирм торгующих стомат. материалами у вас в городе. Прозвони... узнай...
    И, таки да, после отверждения и обработки деталь из этой пластмассы нужно прокипятить несколько минут для полного улетучивания мономера.

Гуру
    ...ну а силикон для аквариумов (для отливки)....формочки для выпечки ?? -кто их мешает использовать?...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для denis70
    Всё, Братцы! Беру назад свои слова по поводу нестабильности работы БИМ мода. Сегодня аккуратно и вдумчиво () вырубил пробойником 3 силиконовые заглушки и заточенным кончиком толстого металлического стержня для авторучки проделал в них по 4 идеально ровные дырочки. Короче "попал", как говориться, великолепно. Даже не пришлось делать малые отверсия подающие жижу. Все три курятся идеально. Даже при серии глубоких и мощных затяжек атом не заливается, но и гари от спирали нет. Аквариумную губку - фтопку! Заливаю карт под завязку.
    В общем, моя имха такая... Индивидуальность в подборе каждым пользователем размера отверстий и плотности прилегания стеклоткани в них - основа стабильной работы этого мода . Изготавливать надо постепенно с постоянным тестированием, как предлагает выше Мэтр.
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Можно в 2-3 этапа делать, чтоб просечь где косяк, сначала делаешь только дырки под фитиль и фитиль протягиваешь и пробуешь курить сильными затяжками так штоб глаза на лоб вылезали, если фитиль нормально плотно сидит, то как бы ты не тянул жидкости не должна вытекать ну и подванивать будет немного сухой спиралью, если всё нормально, не течет, делаешь 1 отверстие подачи и пробуешь, должно в принципе уже работать, потом второе, а если будет устраивать то можно и одним обойтись =)
    Мне и одного не понадобилось. Но если бы дырочки для фитиля получились меньше, то возможно...
    Зы! И ещё в него (этот Мод), обязательно надо поверить!
    Последний раз редактировалось denis70; 29.11.2010 в 19:10.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    И ещё в него (этот Мод), обязательно надо поверить!
    Можно и не верить, но он реально работает, абсолютно не причиняя никакой головной боли и можно опять таки не верить, но тогда не будет возможности получать кайф от безгиморройного курения =))

denis70, поздравляю, тут главное не отступать и не сдаваться и верить прежде всего в себя, ведь если один смог, значит и другой сможет =) Я просто не любитель всех этих точных расчетов, делаю на глаз, если не нравится переделываю, но ежели вижу, что теоретически должно, значит надо до конца добить, чтоб и практически было =)

Вэйпер Аватар для War shero
    А на какой жидкости он у вас стабильно заработал? к4акой ароматизатор?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

War shero для статистики до кучи скажу, из ФА курил тирамису, какао, яблочный пирог, ириски, колу, оба-оба, черешню, грушу, карамель, капучино, гипнотик мист, вирджинию. Из деканга курил RY4, шоколад, карамель, 555, Fluecured Tоbaccо, яблоко, капучино, кофе, ред бул. На этих точно всё нормально =)

Забавный у вас выбор Просто у меня некоторые жидкости не пошли синхронно и на моде и на мегакартомайзере. Это вирджиния и грейпфрут ФА-шные. Чай, Кемел, черешня и ред-бул идут хорошо, гари нет.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Забавный у вас выбор
    Да эт я так пробую в основном, кола и оба-оба вообще не понравились, что в том, что в другом от названия одни запахи, но на вкус Г =) Остальное курить можно да и не выбрасывать же добро, нравится не нравится надо скуривать полюбому =)) Вирджиния у меня отлично идёт, не застревает, но я где-то 9 капель на 20 мл её лью, там и застревать особо нечему =)

Гуру Аватар для denis70
    А я, откровенно говоря вообще не очень понимаю как (именно в этом моде) может влиять 3% чего бы то ни было. Ну сам состав основы, ещё туда-сюда... да и то, не думаю. Но всё же, если интересуетесь, то я парю Дарк Вапур, Кубань и оРУентал4 от ФА на основе Традишенал. На БИМе сегодня парил и 18 и 12 и 6 мг(первый раз в жизни) т.к. соску теперь уже из рук выпустить не могу!

Гуру Аватар для denis70
    А вот ещё, придумал вчера как заправлять наш любимый Мод не пачкая рук и, что называется, "в полевых условиях"... короче, "дозаправка в воздухе..." Я сегодня таким образом плеснул в карт жижи прямо на светофоре.
    А смысл в том, что просто надо заменить у флакончика от ФА, штатную белую пробочку-капельницу на кусочек отрезанный от 2-ух мл.л. шприца. Входит с трудом, но герметичность полная! И далее флакончик можно использовать как обычным способом, так и надев на носик канюлю с любой иглой широкого диаметра, чтобы жижа легко проходила. Мне, мои врачи стоматологи насыпали целый пакетик вот таких укороченых и не заострённых игл с удобным изгибом.

Только, две ремарки...
    1) Обрезать шприц надо не по седьмому делению, как на картинке, а по 3-му - 4-му. Иначе будут проблемы с вытаскиванием БИМ-дозатора из флакончика.
    2) Не следует засаживать дозатор глубоко во флакончик руками. Вставьте его до половины и закрутите синюю крышку. Дозатор автоматически займёт оптимальное положение и крышка будет поджимать отверстие носика максимально герметично.
    Последний раз редактировалось denis70; 30.11.2010 в 20:46.

Какая она у вас хорошенькая, пробочка эта.

Гуру Аватар для denis70
    Стараемсо... Раз, уж проблема МОДификации картов уже (как бы) отпала, то хоть что то будем апгрейдить!
    Даже грустно немного... ей Богу.
    А у меня маленький юбилей!
    Последний раз редактировалось denis70; 30.11.2010 в 21:43.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от denis70
    А у меня маленький юбилей!
    Эхххх, а свои все я пропустил, даже 1024: все ждал, а когда спохватился - уже за 1030 было
    Последний раз редактировалось BBR; 01.12.2010 в 09:46. Причина: Накосячил с квотингом

Гуру Аватар для denis70
    оффтопик: Теперь, с учётом того что уже есть... будем праздновать Ваши "полторы тыщи"! У нас (на моём основном форуме), это не возбраняется, а только приветствуется...
    Последний раз редактировалось denis70; 01.12.2010 в 02:55.

Новичок
    А вот ещё, придумал вчера как заправлять наш любимый Мод не пачкая рук
    Зачот!!! Надо это куда-нибудь на всеобщее обозрение. Думаю многим понравится и будет полезно. имхо.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    denis70 Сань, я чего то не допонял тебя- как ты 2-х кубовик в Фашную бутыль впихнул?

кстати, у тя есть возможность на встрече мне одну пробочку подогнать? не доходят руки у меня блин до этой пуговки сейчас- а то я два атома взял мегошные- соскучился по ним )))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

denis70, а ты ещё не хотел атом брать, вот чем бы щас занимался? =))

Дима И, кстати ЛРки попались с такой же чашкой как ты описывал, с прорезями по краям и действительно без фитиля их трудно парить заставить, наверно из-за того, что жидкость в чашке не удерживается, а в эти прорези вся утекает =) Но решается просто, три ниточки фитиля или от моста оставшиеся, или картомайзеров отрезанные, обрезанных по диаметру чашки и расположенных рядом со спиралью решают все проблемы с парообразованием, при этом не пригорают к спирали и не коксуются =)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    как ты 2-х кубовик в Фашную бутыль впихнул?
    Дим! Да элементарно входит. Я ж всё сфоткал и описАл. Отрезаешь от шприца сам носик по 4-ую рисочку и запихиваешь. Туго, но зато очень герметично.

Пользователь Аватар для blackwidow
    BBR кроме протакрила есть и другие самотвердеющие пластмассы. Их полно - пластмасс этих- и розовых, и белых, и прозрачных. В Вашем городе наверняка есть магазины, тогрующие стоматматериалами. Спросите любую пластмассу холодной полимеризации. А те, что Вы показали на предыдущей странице на картинках, мне не известны.

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kneht33 Посмотреть сообщение
    замазал силиконом, выковырнул готовую пуговицу
    Причем, помучавшись с одной заглушкой из силикона и подогнав ее "тика-в-тику" навалять на неё стоматполимер и дать застыть, прессформа готова!*
    А у Вас модель осталась? Может здесь её напечатать: http://www.shapeways.com/

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя