А чё тайфун не актуален?
А чё тайфун не актуален?
Согласен. То ли руки у меня кривые, но сколько бы не мучил его, вкус не радует. Стописят вариантов намоток испытал. Ни фига. Или аромки до ушей лить.
Дык если облака на фиг не нужны, а кальянная тяга желание закурить плохо убивает - только сигаретник и нужен.
YTLOW
Ну и что что 100 ватт, ну и что что куча пара... Вкус где, где приятные, именно курительные ощущения, где? На девайсах с меньшими мощностями, на которых вкус и качество пара практически максимальное... Ну, вот, тоже смотрю и радуюсь.
ТС описал первый Тайфун. Но безгеморойных баков нет.
И у ТС подпись больше, чем его немаленькое сообщение, это неуважение.
Байка, атаман.
кайфун 4
байка 6
и то и это ОРИГИНАЛЫ
Ну пусть возьмет первый тайфун оригинал, но смысла мало, кроме ЧСВ :)
есть и хорошие клоныЦитата:
Ну пусть возьмет первый тайфун оригинал
Еще посмотри Гондурас тут, на форуме. Дешево, сердито и вкусно. Оригинал, кстати %)
Так и есть. Да, на сабоме и кальянной тяге может быть и вкусно(хотя на сигаретной не менее, даже более, вкусно), да, пара много, но какой в этом смысл? Нет ТХ и нормально не "накуриваешься" Сабом - просто замена кальяну, но не аналоговым сигаретам. +изначально, вообще в ЭС, меня привлекла автономность, а какая тут автономность, если нужно бак заправлять по 3-5 раз в день + аккумы с собой таскать?... А о популярных сейчас дрипках я вообще молчу...
Morph Tank by Ehpro
Обслуживать - это тряпочкой протирать сверху или что? ;) Или "заклинить" резьбу на верхней части колокола, чтобы откручивалась нижняя часть колокола, а верхняя нет?
Ну если с допилингами, можно советовать любые односпиральные баки + вставку в них подходящей трубки. Но не все этим хотят заниматься, увы.
Schredenger http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html