Благодарю всех за советы! Пойду ещё немного почитаю о предложенных вариантах, как определюсь, закажу и протестирую - отпишусь.
Благодарю всех за советы! Пойду ещё немного почитаю о предложенных вариантах, как определюсь, закажу и протестирую - отпишусь.
Удачи в выборе!
Собственно, заказал. Жаба поставила условие: заказывать только после того, как попробуешь бросить курить самостоятельно. Попробовал. Сорвался. Буду переходить на пар.
Заказ сделал с некоторыми изменениями: добавил бак с сигаретной тягой (BF99 - клон, просто попробовать, какой тип затяжки мне больше понравится, потом, возможно, куплю [Кай/Тай/Китай]фун), отказался от покупки готовых основ, решив сразу начинать с самозамеса (PG+VG+"Сотка"), убрал из заказа аккумуляторы, т.к. они очень сильно тормозят доставку, буду покупать на месте, изменил список аромок.
По прогнозам, где-то через недельку заказы будут отправлены, потом две-четыре недели подождать, и можно парить.
В общем, отменил я заказ этого бака - прождал неделю, неизвестно, сколько ещё ждать, пока он появится. Он мне весь заказ тормозил, ну, я и убрал его из заказа.
Поэтому сейчас мечусь в поисках недорогого (<25USD) бака с сигаретной тягой.
1. Клоны Кайфунов меня пугают большим количеством деталей, сложностью и многочисленными отзывами о том, что что-то где-то люфтит, сопливит, не подходит, etc. С моими кривыми руками такое лучше не покупать.
2. Тайфуновских клонов практически нет в стоке ни на Фасте, ни на Гирбесте. И потом, насколько я понял, нужен именно оригинальный GT, т.к. у GT2 (GT-S V2) тяга уже сильно более свободная и не совсем сигаретная.
3. Байка от Yeahsmo пугает отзывами о том, что, вроде как, бак там трескается, и дриптипа в комплекте нет...
В общем, прошу совета: нужен безгеморройный бак с сигаретной затяжкой. Прошу развеять мои сомнения и/или подсказать другие варианты.
torqwood
Я тоже долго курил форум и выбирал какой мод взять. Логично взять кубоид, всё ок, тоже сумка с собой, пусть хоть пол кило.
На практике, скажу, всё совсем иначе :) На практике мне и преса карман оттягивает, а в сумку за ней лезть не удобно.
Так что я очень рад, что не взял ни кубоид, ни рх. На всякий случай, все в той же сумке, аккуратно валяется мод от iJust2 + запасной бак.
По поводу табачек, название "табачка", как тут писали, с табаком практически ничего общего не имеет (имхо, не все табачки перепробовал) Так, что то сушит горло, может немного, где-то очень далеко, запах дедовских сигарет. Не дыма, не вкуса, а именно запах от пачки сигает.
Очень рекомендую сразу искать второй мод и бак, ну или знать где понс подаётся ( хотя очень сомнительная замена) на случай если разобьёшь колбу или утопишь\сожжёшь мод.
torqwood
Забыл про жижу написать.
у меня расход выходит порядка 10-15 мл. \день. т.е. от 70 до 100 в неделю. Учитывая, что жижу покупаю не за дорого, это не так важно. Важно то, что жиже надо настаиваться с аромками. Ну не меньше 3х дней точно, в идеале от недели. Т.е. первый замес ты покуришь через неделю. И 5ти баночек по 20мл тебе будет явно мало.
Мой набор на полке такой: 3 бака по 30ть в настойке, 3 по 30ть готовых. Три разных потому, что нет такого вкуса, который бы не приелся. В дальнейшем у тебя скопится большое кол-во 100мл тары, рекомендую её не выкидывать. К моменты как определишся с дзеном сможешь настаивать сразу по 100мл. про запас.
Sat
3 мл. Думаешь борщу?:)
Может со временем уменьшишь потребление, мне 30 мл на 2-3 недели хватает 6 мг. Парю Eroll, жду cuboid с кайфуном 4
у Ерола сигаетная тяга и совершенно другое потребление. Попробую кальянную, совершенно легко вдувается бак на двоих с некурящим за бутылку пива :) (может немного преувеличил, давненько было)
Это у меня уже второй заход к электронщине. Первый закончился полным фэйлом за пол года. в 2010 году е-сиги были весьма своеобразны и стоили в магазинах, относительно простых сигарет, очень дохера. Я курил iLike, такая же беда как у тебя, но с eGo вариантом зарядки, там надо было мод куда-то вкручивать. Там да, у меня 10 мл хватало на 3-4 дня :) http://elektrosigareta.ru/up/news/vi...sion_3_400.jpg
Хотел поначалу заказать ктулху 2, там кальянная тяга, но решил взять "стопудняк". Eroll брал, чтобы психологическую зависимость победить, что она с успехом и делает и можно по улице ходить спокойно с ней, не ловя непонятные взглядыO_O.
А что первый заход не удался? Сколько продержался? Меня честно, совсем не тянет на сигареты, даже с eroll кой, хотя 20 лет почти курил.
Около года. А там затяжка была такая, что мышцы грудные до третьего размера накачал. И жидкости были совсем херовые. Про форму мне в голову тогда не пришло. Закончилось все так, уехал на дачу, забыл зарядку. Все. После 3 х дней аналога, эта не ilike обратно не зашла. Недавно перезаливал, нереальное гавно даже с моим самозамесом. А вот текущий девайс реально вкусный.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Я и с прессой по городу хожу, просто затяжку делаю по спокойнее, что бы народ в тумане не ходил :)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
tsbue
отписался в личку