optic-66С такими темами тебе до "гуру" пара дней,а если про Акки начнут то за сутки управишся:-)
Вид для печати
optic-66С такими темами тебе до "гуру" пара дней,а если про Акки начнут то за сутки управишся:-)
Гриффин классная штука, еще не запустил его, но внешне нравится, черненький) поддерживаю насчет грифона! Так то конечно хватит 10 к,я просто расширяю спектр предполагаемых покупок ТСа, чтоб понимал, что не одним модом ограничиваются!
я правильно нашел?
perm.smokepack.ru/index.php?route=product/search&search=Evic%20vtc%20mini - Батарейный мод JoyeTech Evic VTC Mini 75W белый
perm.smokepack.ru/1750_Obsluzhivaemyy_atomayzer_Geekvape_Griffin_RTA _stalnoy.html - Обслуживаемый атомайзер Geekvape Griffin RTA стальной
я так понимаю нужно еще батарею, жидкости и зарядку для аккума?
p.s сори, что не ссылками - запрещено
На 10000 ты можешь купить все. Бери Eleaf iStick 100W TC (макс 4000) , Бак Griffin(макс 3000) и аккумы (макс 1500) + жижки-расходки.
вот, только хотел спросить про Eleaf iStick 100W, что лучше он или JoyeTech Evic VTC Mini
И еще вопрос. Все ли аккумы подходят ко всем модбоксам? И посоветуйте производителя жидкости(если их несколько) интересуют покрепче ( если есть)
Бери сразу эвик + голиаф 2 ну и расходники. Немного помучаешься с голиафом, зато потом... никакой субтанк в подметки годиться не будет
Cirateli вот тебе SteamSmoke - магазин пищевых ароматизаторов в Перми. , vapeshop1 звонишь узнаёшь покупаешь и балдеешь,всё что нуна разжевал
В стиме точно что нибудь соберешь. И цены адекватные