Если не боишься получить мод с некачественной сборкой, то попробуй
Вид для печати
Биллоу 2 обычный. Глобальной разницы с нано не увидел.
Билли2 отличный бачок, но зрения хорошего для намотки требует. Пользуюсь пару месяцев- довольна:aga: не течет, гари нет:nice: заказала еще tfv-4... Обладателям оного очень нравится:D
Stalker27 рассматривать подробно нужно любой бачок:D и обязательно найдется изъян:aga: сколько людей, столько мнений)) как лебедь,рак и щука:)
Stalker27 в Орске пока знаю двоих с форума ...и то не лично:( одного сама пересадила на пар...двое - жижи отлить просили...и то через третьих лиц:D белая ворона я, в итоге:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Stalker27 а по поводу tfv4 у меня было с кем тут советоваться, поверь.... Получу, если интересно, расскажу.:D
ну в Орске тоже с форума только людей видел) вживую разве что с СПб привозил пару девайсов, всех "напаривал" =D ну точнее они сами забрали начали крутить-пыхтеть =D
главное чтобы гопники местные не начали парить, а то жижу литрами надо закупать ;))
ну я посмотрю конечно ещё и его, надо обязательно) но пока всё-таки биллоу2
Stalker27не пожалеешь!:nice: билька у меня постоянна... Все остальные бачки пылятся:D говорят Гриффин хорош еще.
Гриффина уже кто-то советовал?
биллик2 идеален.Цитата:
вкус, тяга не слишком легкая. Качество само собой.
Всем спасибо, смотрел обзоры всякие разные, решил, что если буду брать, то или griffin или billow v2. Цена почти одинаковая, поэтому буду смотреть и думать что же лучше)
С ревелом без проблем, а вот с epoch d1 с первого раза не получилось, пока больше не пробовал, т.к. времени тупо нет даже просто намотать) хотя про epoch d1 говорят что почти тот же billow)
как вариант еще можно рассмотреть aromamizer rdta
у грифина всего 3 мл,а аромамайзера 6мл
Короче решил =)
Беру billow v2 обычный. Думаю на данный момент самый нормальный вариант. Выиграю ещё griffin 25, и вообще норм будет :D
Stalker27 смотри билли под две спирали . Да и пузатый . Смотри , что нравится тебе , то и бери
Вот такой выбрал, думаю что как раз такой подразумевается)
https://www.fasttech.com/products/3344500
Stalker27 вроде он .