eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Реальный совет новичкам - Istick Basic

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789
  • 30.05.2016, 10:07
    ЯRa
    ой, а у меня эта тема "ушла" куда то далеко и я не вижу даже новых сообщений в ней :(

Цитата:

Сообщение от Jen1 Посмотреть сообщение
    У всех перечисленных в начале поста людей basic трудится вовсю.

Испарители держатся у меня и жены уже почти два месяца.

вот вам изрядно повезло,хочу я сказать...один испаритель на два месяца это конечно рекорд. При этом, я так понимаю, аналогом вы не балуетесь?
    У меня сменные испарители максимум держались неделю и то, под конец недели уже не выносимо было парить.

я тут в поисках подобного девайса, но под свои потребности в большом объёме и кальянной тяге, нашла вот что: https://www.fasttech.com/product/4376002
    но всё равно, Ом высокий,то есть тяга сигаретная (она мне не подходит) и мл маловато будет :(
  • 30.05.2016, 13:09
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    я тут в поисках подобного девайса, но под свои потребности в большом объёме и кальянной тяге,

Не оно?
    https://m.fasttech.com/p/4937200
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/493/4937200/4937200-1.jpg
    там есть и в комплекте с чем-то вроде ТопТанка...
  • 30.05.2016, 15:30
    Jen1
    Цитата:

один испаритель на два месяца это конечно рекорд.

Ну так это при сигаретной тяге и большом количестве никотина. Выпаривается 2мл в день, чистая основа без аромок. Жена тоже перешла на чистую основу. Так что нечему засорять.

Вы же 10мл в день прогоняете - вот нагрузка на испаритель уже раз в 5 выше.

Вопрос с испарителями снят. Вообще курение внезапно стало очень дешевым.:)

Часто встречаю людей с электронными сигаретами. Basic ни у кого не разу не видел :) В основном сигарообразные устройства. Странно - они же не удобные.

Сейчас лето - basic даже в кармане рубашки спокойно лежит.
  • 30.05.2016, 17:20
    ЯRa
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Не оно?
    https://m.fasttech.com/p/4937200

видела я этого резинового красавца :) всё бы ничего, но встроенный аккум меня не привлекает.

Цитата:

В основном сигарообразные устройства.

а потому что ими в основном и торгуют всякие джойшопы и иже с ними, и которые первыми и попадаются на пути новичка.
    Я вот, в самом начале своего пути к вэйпингу; не смотря на то,что с интернетом дружу, первым делом в такой вот магаз и пошла...и мне там насоветовали именно егошку и Вамо как лучший девайс на вырост :)
  • 31.05.2016, 15:44
    Jen1
    Цитата:

встроенный аккум меня не привлекает

Какая разница? Кончится - можно новый девайс купить.

В начале пути и надо в магазин идти - посмотреть как в руке лежит, научиться испарители менять, жидкости попробовать. Это потом можно и по интернету заказывать.
  • 02.06.2016, 23:35
    karuselnikov
    Jen1, а какую крепость паришь, если не секрет?
  • 03.06.2016, 01:18
    muumi-mama
    Я видимо единственная, кто уходит с этой сиги. У меня живет своей жизнью, выключается частенько. Хотя в общем и целом нормально. Испарители 0,75 у меня текли безбожно. Беру на 1,5. Норм, держатся около месяца при выпаривании 10 и более мл в день.
  • 04.06.2016, 18:13
    Jen1
    Цитата:

Сообщение от karuselnikov Посмотреть сообщение
    Jen1, а какую крепость паришь, если не секрет?

Я курю 12мг а жена - 6.

Цитата:

Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    живет своей жизнью

А у меня, жены и двух других - никак не живёт. Если не включается то надо или испаритель покрепче прикрутить, или прибор в кармане случайно выключился. Приборам по 4 месяца. Батарейка держит дня два до первого мигания.

Испарители не текут. Как можно выпарить 10мл в день при емкости чуть больше двух - 4-5 раз в день заправлять, что ли?

У Вас наверное никотина маловато, да и мощность при испарителях 1.5 уменьшается вдвое ( если там нет хитрой электроники)

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

Цитата:

Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Я видимо единственная, кто уходит с этой сиги.

Наверное да. Часто попадаются люди с девайсами, но с таким не видел никогда. А зря:)
  • 05.06.2016, 01:32
    muumi-mama
    Цитата:

Испарители не текут. Как можно выпарить 10мл в день при емкости чуть больше двух - 4-5 раз в день заправлять, что ли?

У Вас наверное никотина маловато, да и мощность при испарителях 1.5 уменьшается вдвое ( если там нет хитрой электроники)

бывает и чаще :D точнее точно чаще)))) крепость 6
  • 05.06.2016, 03:54
    Jen1
    Сколько же Вы сигарет курили?
    Рекомендую использовать опять испарители 0.75 Ом. Если не поможет, то 12 мг. Если и это не поможет, то накупить атомайзеров, заправлять их сразу и носить как патроны в гражданскую :) Или действительно прибор поменять.
  • 10.01.2017, 03:27
    Shennon
    Читал тему как заправский триллер:D
  • 13.01.2017, 17:47
    Jen1
    Пол года не писал - не о чем. Только куплен ещё один basic. Теперь их дома три - один заряжается и два в работе.

Без месяца - год, все приборы работают. Мотать и играть перестал - использую только basic с родным атомайзером.

Из четверых за это время одна бросила совсем, один вернулся к сигаретам ( он курил 50 лет а не 30) и мы двое не употребляем сигарет. Сигару я выкурил - нормально, а о сигаретах даже думать противно.

Внезапно возникла трудность - MrFatCat перестал продавать никотин. Что теперь делать - не знаю.
  • 13.01.2017, 18:58
    Shennon
    Jen1,если ещё мод есть в наличии то купите GS tank,к нему испарители от базика на 0,75 ом,как раз.Будет ещё одна связка..если мотать не хотите..хотя у вас уже три базикаO_O
  • 19.02.2017, 17:48
    Jen1
    Купил никотин в Вардексе 36%, разбавил в три раза. Хуже конечно, почти безвкусный,но вроде привык. Я же в сигаретах вкуса не искал?

Испаритель на 1,5 никуда не годиться. Тут нормальных не было в продаже, купил эти. Невозможно. Как будто пустышку тянешь. Действительно будешь по 5 раз в день заправлять.

Как только появились нормальные - выкинул.
  • 19.02.2017, 20:05
    Tormozzz
    Цитата:

Купил никотин в Вардексе 36%...

Испаритель на 1,5 никуда не годиться.

уточнение - 3,6% или 36 мг/мл.
    Вот его и использовать с 1,5 Омной головой , или разбавить немного. Будет "накур" с 5-7 затяжек...
  • 17.05.2017, 06:42
    Privet
    Все мне понравилось и работал нормально. Использую с iSmoka Eleaf BCC-CT.
    Но, вот как неделю назад(или чуть больше) не хочет заряжаться до полной зарядки.
    То есть оставляю на ночь - индикатор все время горит красный и при использовании индикатор мигает как при заряде меньше 50%. Соответственно быстро разряжается.
    Как лечить и что может быть причиной?
  • 27.10.2017, 19:10
    HUNHOOZ
    Кто знает где раздобыть мехмод под 14500.
  • 10.07.2018, 14:55
    Jen1
    Цитата:

Купил никотин в Вардексе 36%, разбавил в три раза.

Купил пол литра. Сейчас посмотрел - уже полтора года пользую и ещё есть. Вообще ничего не стоит.

Чинить Istick не к чему, он 1500р стоит. У нас ужу штуки 2-3 выведены из эксплуатации - ничто не вечно под луной. На двоих - 4 штуки в ротации. Как у курительных трубок.

Ходил на футбол - парил себе на трибуне. Вопросов не вызывало. Хотя объявляли что нельзя. Потому что от этого прибора пара почти нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search