Неа, не нравится ей форма
Вид для печати
Неа, не нравится ей форма
Берите тогда Joyetech eGo One как и хотели, у него вполне адекватный атомайзер (сам бак, накрученный на батарею), запасные испарительные головы к нему лучше взять на 1.0 Ома, у них воздуховод диаметром 1.8мм, что дает сравнительно тугую затяжку, напоминающую простые сигареты. Батареи бывают разной ёмкости, версия Мини с аккумулятором на 850 mAh, если парить часто, то сильно на долго этого не хватит, зато довольно быстро заряжается и имеет компактный размер.
Есть еще и другие версии, с большей ёмкостью аккумулятора, правда чуть большего размера.
Еще одна не плохая сигарета недавно появилась у компании Eleaf (это "дочерняя" фирма Joyetech), модель называется iJust Start, существует в 2х версиях: обычная - 1300mAh, толщиной 16.5мм и версия Plus - 1600mAh, толщиной 19мм. Вот обзор на русском языке.
Спасибо большое! Заказали на фасте Ego One на 2200))
Ну вот, значит определились, а сменные испарители потом возьмите вот эти, они с отверстием обдува 1.8мм, но я про них уже рассказывал, не буду повторяться. В комплекте вроде должны быть на первое время несколько испарителей сменных, когда пришло время замены думаю поймете самостоятельно (появляется привкус горелого, меньше пара и т.д.), в среднем меняют раз в одну-две недели, сильно зависит еще от жидкости, бывает такая жижа, которая и за два дня может спираль "засрать" капитально (извиняюсь за выражение). :)
Да, сразу заказали эти испарители тоже))) а какую жидкость посоветуете, цена-качество (кофе, фрукты)? Она курит Вог 0,4 мг
Про цены, качество и вкусы не скажу, но пусть берет крепость 6мг. Проверено на двух дамах куривших Лайт:)
Больше будет крепко а меньше не накурится.
Лучше всего зайти в магазин и попробовать. И на всякий случай ещё и табачку взять. Я взял ещё арбуз и ежевику, да больше нескольких затяжек в день делать как то не желаю. А жена вообще не желает.
Правда тут пишут что через несколько месяцев многим фрукты нравятся. Ну это не знаю - поживем - увидим.