Billow v2 . ИМХО
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Вид для печати
Billow v2 . ИМХО
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Посмотри на Aspire Cleito. Или amor plus сам использую оба на необслуге все отлично
Единственный бак, который я знаю с необслужками, где действительно много пара - это TFV4. У этого бака действительно много необслужек, которые позволяют выдувать облака. Только те необслужки, которые помогут вам выдувать много пара требуют 70+ ватт (пробовал, ниже не раскрывает потенциал испарителя), и заодно очень быстро нагревают бак. При очень долгих затяжках, как вы хотите, бак будет очень быстро нагреваться (и долго остывать), да и пар будет горячим. И испарители эти довольно дорогие даже у китайцев. Стоит ли это того? Намотать спираль - 2 минуты, установить ее в любой бак/дрипку с велосити стойками еще 2 минуты, прожечь, и настроить до конца спирали - ну максимум еще 2 минуты, отрезать кусочек ватки, просунуть его, уложить - это еще 2 минуты. 10 минут на все провсе.
а что у витаминки отсечку отминили уже ??,а я и незнал ))
конечно стоит,так как ТС убеждённый рукожоп
Вложение 190121
Знаю я эти ваши "пару минут". Когда выполнишь операцию n десятков раз, то все- неплохо, понятно и прикольно. Через месяц-другой совокуплений с атомайзером. +обычно требуются еще хитрые доработки, до которых еще надо дойти\найти\правильно понять и сделать... Я не против заменить спираль, я против дорабатываний атома, чтобы он выполнял свою кальянную функцию. Чтобы он спокойно парил себе и не парил мой мозг.
Меня удивляет, что электронкам уже много много лет, а они как были в стиле изделий автоваза, так и остались. Почему народ удивляет, что люди хотят пользоваться надежным устройством и не заниматься вечным моддингом?
Melo 2,как раз из-за кальянной затяжки положил на полочку