таки вам шашечки или ехать? это не телевизор,тут экран-способ донести информацию о настройках,и не более того. панельки-вобще смех,в силикон\обклеить винилом\просто забить
Вид для печати
рело веещь, автономность отличнейшая особенно на ТК(эт в сравнении с камри 200в),удобный,очень удобный опять же сравнивая с прошлым камри 200в, легче камри, да и спиральку дикую можно намотать и оглицериниться в облаке приятного пара)
ох, такое мне точно ни к чему))) я даже не представляю что с этим делать можно.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
gemесть желание сначала почитать про него) прежде чем заказывать))
а то что одна контора уже хорошо) Муж почти одобрил, правда говорит что эта огромная дура-уже перебор!! Он красивый!!!!!!!! рррр
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
ключевое слово 100 ватт. и айстик. мне они внешне не нравятся( Да и боюсь они не особо долговечны, а цена та же
Александра93,ну так если добро дали,бери,в чем же дело? неудовлетворенная хотелка:D-штука страшная,вроде и все есть,а все равно свербит
Ну он уже на 120 Вт (новая прошивка).
Да он красавец :nice: И цена. И кнопка, как на Х-куб или Преса. Когда берёшься, чуешь - маешь весчь (не буду приводить сравнение, которое камрад в теме по ней привёл :biglol:)
Не читайте советских газет до обеда (с)
Могу сказать, после мехов - самый неубиваемый мод - Стик 30, возможно и сотка (без ТК), но она у мну "моложе" ровно на полгода (30-ке год), и с таких высот не падала и в воде не тонула, в отличии от Стик 30. Нокиа 3310, блн :D