Бери "Ктулху"
Бери "Ктулху"
Упс. Вы серьезно полагаете, что возможно придти к общему мнению?Цитата:
Замечал несколько подобных тем, но к общему мнению в них как-то не пришли.
Даю гарантию - невозможно. Ни про ЭС, ни про женщин, ни про сыр, ни про чай, вообще ни про что.
Просто очередная тема по сбору разных мнений, которые и не могут не быть разными.
Зачем же так мучаться? Берите разные, пробуйте, сравнивайте.Цитата:
Мучительно выбираю универсальный бак на каждый день, чтобы и с собой и дома.
Почему взрослые люди массово ведут себя, как дети малые?.. Я вот пять лет парю, и почему-то еще ни разу в голову не пришло кого-то спрашивать, что мне купить. Абсолютно про все сколь-нибудь популярные девайсы достаточно много написано. Но в конце концов свое мнение можешь только сам составить.
Serpent Wotofo. Одна спираль любого размера, вкуса и пара море, качество отличное, жижа перекрывается, тяга регулируется
Кутулху 2 эстетически мне очень нравится, просто прелесть.... но хомяк требует больше ТХ и сигаретной тяги, как в моем неизменном кайфуне лайт плюс... А так бак супер!
Посмотри в сторону Mutank'a
ну наверно верхняя заправка.
правда не у всех у кого она есть реализована правильно
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
100% гарантии от этого не даст ни один бак.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
я может банальность скажу.
Может в этом случае дрипку?
точно не течет так как не чему :D
Он течет то от кривых рук. Там нужна своеобразная укладка ваты(нужно оч много ваты запихивать в проточки)
p.s. лемо 2 кстати, очень хорошо ссытся при заправке, если плохо уложил вату. На 3-4 укладку перестал течь. А еще у моего лемо2 проблемы со стеклышком, лопнуло 2 стекла.
Вот что я услышал от ярого фаната мутанка:
"Он на руки кривые свои пусть ругается. Я видель этот обзор, он ****** кусок. Ваты в эту мегапроточку сунул чуточек ваще, как будто это Billow какой-то, и потом жалуется, что у него течет! Там ваты ваще жалеть не надо, специально же сделали такую огромную площадку под вату, чтобы и не текло, и не подгорало при мега-затяжках на 100W+ !"(Речь идет про алекса md )
незаменяемое, зато практически неразбиваемое )) но да, Беллус тоже отличный вкусный бак
Мутанк не течет при правильной укладке ваты, двачую, но это не тот бак, который можно назвать "кежуал", как хочет ТС, мутанк адски, просто неистово навалист и прожорлив. Но вкусен, сцуко )))
Всем отписавшимся, спасибо! Реально помогли с выбором и сравнением.
Окончательный вердикт, как бак на каждый день выбран - UD Bellus