Тогда JoyeTech eVic VTC Mini + Kanger Subtank Mini.
Егошка могла просто не зайти в силу маломощьности и слабой накурки.
Вид для печати
Вот айстик за 700р.; http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92945.html
Данунах. Я как-то с год-полтора после перехода на пар однажды остался без своей сигареты. Купил в ларьке любимый мной ранее кэптэн блэк. Хрень оказалась полнейшая: во-первых, после есиги ни тх, ни накурки, как будто воздухом подышал, а во-вторых, вонь во рту, будто 40 барсиков насрали.
Eleaf iJust 2 Купон RMBBUST=21,19$
ИМХо:
Joyetech Evic VTC mini
Smoktech TFV4 mini + STC2 и T2\T2 air головы ИЛИ если реже заправлять Aspire Triton\Triton 2 ИЛИ eleaf melo2. Последние 2 имеют совместимые головы. Подходят под 75W все. 0,4ом можно на ТК 316L парить.
2шт Samsung 25R или LG HE4\HG2
Зарядка nitecore d2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t88371.html
НУ незнаю... я сразу начал с JoyeTech eVic VTC Mini + Kanger Subtank Mini.
Просто тратить деньги на палки... и потом все-равно покупать хорошее, лучше сразу и надолго.
:D
А если не пойдёт? Когда соскакиваешь с аналога - как то с трудом верится, что электронные свистоперделки могут помочь. Покупая дорогую связку рискуешь куда больше, чем егошку с тетрисом, тем более, если не знаешь, что её можно продать. Правда, в цене потеряешь не меньше.
Когда берёшь егошку, с прицелом - если не пойдёт - можно закинуть, и не жалко - 1-2 блока сигарет, а Витамин с Субтанком выкинуть ... :donno:
Зы. Сам начинал с егошки с тетрисом. Тогда жаба была сильная и красивая. А сейчас хомяк отожрался, подкачался, жаба почти не вякает :donno:
Ну ка, расскажи это кому нибудь в нашем колхозе (особенно тем, кому мосх засрали, что парить вреднее курения :D ), что это ещё и спросом пользуется. Для того, кто только планирует перейти на пар - всё это - тёмный лес. А про егошку - ты не прав. Родственник (муж сестры), твой земляк (почти, Питербуржец), летом, к концу отпуска созрел на пар, экспроприировал у мну пару егошек, тетрис, перемотанные испарители и парит их до сих пор. Только недавно созрел на что то более серьёзное и обслугу. Сам не рискнул заказывать, пришлось мне, на моё усмотрение. Правда, китаёзы забухали, до своего НГ не отправили, перенесли отправку на 18-е (надо им в саппорте настроение подпортить ;)), но лишь бы до апреля доехало, пока в Питер поедем.