mess9,вот как раз сейчас имею минивелик и н22. и знаешь что? велик стоит на полке,и ставится на мод только если хочется извращений. я против велика если честно. единственный его плюс-дико удобен.
оффтопик: о,земляк:)
Вид для печати
mess9,вот как раз сейчас имею минивелик и н22. и знаешь что? велик стоит на полке,и ставится на мод только если хочется извращений. я против велика если честно. единственный его плюс-дико удобен.
оффтопик: о,земляк:)
Air Force One очень вкусная и удобная дрипка, сравнивать велик с ней смешно. Разные они :D
Не смотря на нижний обдув не сопливит. Верхний особо открывать не нужно, если вкусно хочется. А при желании можно и навалить от души.
Дрипка замечательная, но есть один минус - не стоит обольщаться большими отверстиями в стойках. Порнкойлы туда не поставить!!!
При установке чего то толстого болты, фиксирующие спирали в стойках, выпирают и не дают установить металлическую рубашку (не знаю, как эту деталь назвать правильно). Поэтому джаггернауты, траки и т.п. не поставить. Придется довольствоваться чем то типа клэптонов. Но как по мне, так и достаточно.
А порнуху будем в Цунами ставить :)