изначально был Joye?
Вид для печати
изначально был Joye?
Из своей практики могу сказать, что за рулем удобнее большая ручная батарея и бак типа как у меня в подписи.
По поводу технологичности JSB - беспроводная сигарета которая в топике у Лилии Чжен нарисована в 3D-Max и еще не выпускается, опять же вам курить или заряжать без проводов?
Посмотрите топик http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html а по рекламе менеджера с завода JSB трудно судить о технологичности, потому что реклама недостатки замалчивает, а мнимые "полезности" преувеличивает.
А вообще вам надо пройти "платное обучение", тогда большинство сомнений испарятся, поэтому берите технологичный JSB.
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Изначально был Руян, китайская компания впервые запатентовавшая электронную сигарету.
но то что руян запатентовал)))) уже модифицировали по 100раз... они я как понимаю технологию одни патентовали а сейчас и картомайзеры и танк картриджи)))) патентов я подозреваю много)... на самом деле знаю трубки они производят и хз что еще...
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
JSB на сате фотки опубликовал... http://ru.e-cigarette.hk/aboutus.htm там картинка справа разные фотографии... как то поцивилизование джоя.... не так ли????
но малолетки тож по ходу работают))) ужасы..
ds.quared2 Это не малолетки, просто китайские девушки и в 18+ и в 45 выглядят одинаково для евроглаза :)
Однозначно бери то что нравится на картинке, а не то что мы советуем. Обрати внимание на сигарету модели L-88 от JSB - в России она известна под брендами "Pons" и "МиниПиписька". Вот с них желательно начать свой путь электронного парильщика, они технологичнее и цивилизованее Джоя, ну а потом видно будет или eGo от JoyeTech, а может и сразу что нибудь большое типа GGTS.
оффтопик: Зато глаза на многое открылись :D
Особенно на то, что жыгуль-зло
Чего только стоит "Редки случаи, когда опытные мешают сами"
То-ли "не" перед мешают забыл, то-ли вообще изначально печатал "опытные мешают только сами"
уфф.ф
Joe, I dont know what you remember... тьфу, хотела сказать несмотря на опыт мешать мне тупо лень;-)
Sent from my E10i using Tapatalk
ds.quared2 да ты бот
А что вы ему сразу обслуживаемую самокрутку не предлагаете? Объясните человеку про запорожец и бентли. Как только он созреет на джое его - вы ему сразу про билли а2 расскажите :)
Архитектор полгода один 510й атом курить умудрялся...
Про батареи маленького объема автоматические из 510 серии спрашивал, не про качество атомайзера, .... собираюсь картомайзеры использовать в любом случае. сигарета нужна именно маленькая, разные у друзей пробовал модельный ряд хорошо представляю.
Одно дело "стрельнуть" попробовать, другое дело курить свою, заряжать батарейки, заливать картриджи. На один синтепоновый картомайзер объемом 0,9 мл тебе надо будет три батарейки емкостью 90 миллиампер/часов что бы его выкурить.
Поэтому если будешь брать такую модель то запачайся многопортовой зарядкой, пачкой зарядкой и кучкой батареек.