krvsa Да с переворачиванием я понял, жижа не вода :nice:
Вид для печати
krvsa Да с переворачиванием я понял, жижа не вода :nice:
Заказал себе такой сегодня. Ждемс)
Ну и появились ли владельцы? Делитесь впечатлениями.
Сплошной оффтоп. Где конкретика?? Скажите что нибудь за серьёзное про бачок ADVKEN Ohmega Nano.
Кстати нано версия 4 мл жижи, а обычный 3мл.
funnfunn
Ну моя Омега где то едет, последний статус 16.02 - посылка в пути. Доставка ТК, так шты - только ждать.
попользовал, бак хорош, мне оч понравился, субьективное мнение конечно... 2 спирали на 0.3 кантале, вкусопередача на уровне, пару много.. в планах накрутить клептона... пока так
мой пока только оплачен.
А вот вопрос, что мешает его заправлять как сабтанк? или купол не даст?
Тоже засмотрелся на Омегу. Что посоветуете?
У Вас нано?А как там через верх то,топ кэп откручивать или всё-таки есть отверстия для заправки?Цитата:
gilmore опытным путем выяснено: в обычном состоянии заправка через верх, через болт не получается, выдавливает жижу сразу,а вот если одеть пластиковый купол, то через болт заливается без проблем
Всем привет.Может кто подскажет?? Не так давно взял себе нано а он через пару дней начал течь.Жижа вытекает через воздухозаборники((.Может кто сталкивался с таким?? Заранее спасибо)
нано.. отверстия нет, надо откручивать, при этом камера остается не месте.. хз, мож у меня так, что через болт только с белкапом)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
ваты побольше
Спасибо)).Попробую
Спасибо помогло.Но теперь тянется плохо((
Вот тоже засматриваюсь на данный бачек.
Как вкус ?
Блин тоже заказываю:)
Свежий обзор https://youtu.be/quyBN0uY6_A
Извините за нубский вопрос.. Можно ли накрутить на него одну спираль?