Всем добрый день!
Решил приобрести батарейный мод. Но стою перед выбором Joyetech eVic VTC Mini или Joyetech Cuboid 150W ( в начале темы их рекомендовали)
Маленькая предыстория.
1,5 года назад решил купить электронную сигарету мне порекомендовали Joyetech eCom-C Twist , пропарил ее около 3-4 месяцев (про обычные сигареты вообще забыл), но в прекрасный день она начала течь просто ужасно ½ жидкости выливалось. Бросил это дело и вернулся на обычные сигареты. Вот решил снова начать парить и стоит выбор, что купить (уже обычную тонкую электронку не хочется).
В этом деле вообще «0» даже наверное -2 )).
Из форума я понял что есть :
-Батарейный блок (ББ) - основа
-Атомайзер (атом) – то что накручивается (одевается ) на ББ и превращает жидкость в пар.
- Бак – куда наливается жидкость
Вопрос № 1 Что такое клиромайзер? То же самое, что и атомайзер?
Вопрос № 2 Что такое испаритель ? У испарителя есть сопротивление 0,05-3,4 ома, чем больше сопротивление, тем ярче вкус или наоборот?
К примеру, взять Joyetech Cuboid 150W , если поставить мощность 150 Ватт, а испаритель будет с сопротивлением, например 0,05 ома то мод взорвется?
Вопрос № 3 Термоконтроль нужен чтобы не было привкуса гари?
Вопрос № 4 Зачем нужна регулировка температуры?
Вопрос № 5 Чем отличается режим вариватта и режим термоконтроля?
В некоторых описаниях находил такое : « допустимое сопротивление в режиме вариватта составляет 0,1-3,5ома в режиме термоконтроля 0,05-1,5 ома» То есть если я парю на одном испарителе с сопротивлением 2 ома, то парить можно в режиме вариватта ? Если хочу поменять режим, то нужно менять и испаритель?
Вопрос № 6 указанные модели не протекают, никто не может подсказать?
Хочу парить и не забивать свою голову всякими ватками, намотками и так далее, ну и чтобы не взорвалась во рту.
И глобальный вопрос, какая фирма лучше Joyetech , Eleaf , Wismec?
Возможно, вопросы туповаты, но уж извиняюсь ....