eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Надеюсь я не один...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2016, 15:57
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    не - трубка - это целый ритуал . И потому должен лежать , как и простая , на своей подставке .

ну да. если не просто парить, а ходить, говорить себе "я - вэйпер, я соблюдаю ритуал, для моего ритуала необходима подставка блаблабла". но это диагноз кмк :think:

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    У меня "Зефир" в горизонтальном положении не добирает жижу..

у меня тож несколько баков не текут вообще. но у некоторых бывают периодические выбросы. если они парят нормально, то не обращаю внимания. лишь бы плату не залили, на мехах такие обычно или на нивеле :)

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

илли на модах, у которых коннекторную часть легко контролировать
  • 15.01.2016, 16:03
    TLN
    Melmoth
    возможно что у тебя никогда не было трубки (аналоговой) , я же , увы , до сих пор трубкой "балуюсь" .
    Так вот , даже обычная трубка должна иметь свою подставку - иначе вбок все время встает со всеми последствиями ...
    Насчет е-трубки , почему бы не соблюдать элементарное условие и не заиметь для него подставку копеечную ?
    Причем , имей ввиду , это я говорю не из за того что может протекать атом (по твоим словам) , а чисто для эстетики дома .
    Привычка ставить трубку на его подставку вырабатывается так же легко - как привычка руки умыть перед едой (ведь хулигашки не хотят помыть:D)

Трубка лежащая на боку на где нибудь столе- скажу ка по секрету - весьма неприятное зрелище .
    А вот на своей подставке - совершенно другое дело , красиво , эстетично , солидно ...
  • 15.01.2016, 16:34
    Melmoth
    Цитата:

имей ввиду

TLN, извини, не получается, хрень какая-то рекламная лезет :D

---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

у меня сейчас во какая трубка. вот здесь, да, и практический смысл, и удобство есть :aga:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3130...-pic175715.jpg

а эта смоковская причуда вроде хорошая, может и удобная, увлекательная, да, но причуда :)
  • 15.01.2016, 16:39
    MAR_IN
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    а эта смоковская причуда вроде хорошая, может и удобная, увлекательная, да, но причуда

Я так же отношусь..В основные девайсы не выйдет,дома есть что парить-будут совсем свободные деньги возьму,потом,не дорого:D
  • 15.01.2016, 16:43
    Andrew_Che
    Ну вы даёте, такое УГ выбираете :yack:
    Вот человек нормальные вещи делает: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t88024.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t86643.html

ЗЫ Я сам настоящие трубки покуриваю, и есть в них что-то душевное такое, тёплое что-ли ))) электронная такого не даст :)
  • 15.01.2016, 16:46
    MAR_IN
    Andrew_CheСамый умный:)В "полтишок" там не уложишься ни как,мех опять-же..:D
  • 15.01.2016, 16:47
    Melmoth
    Цитата:

потом,не дорого:D

с любым неформатом это происходит:aga: рано или поздно, обычно рано :D
  • 15.01.2016, 16:52
    Sapi
    Цитата:

А вот на своей подставке - совершенно другое дело , красиво , эстетично , солидно ...

:aga: надо будет подставку под размер сделать, когда пришлют и подумаем :think:
  • 15.01.2016, 16:53
    Melmoth
    я вот думаю, как бы наборчик за 56 урвать, поиграться с модом и скинуть за 43, а атом себе оставить, 13 это же халява за него. но вот что-то подсказывает, что не успею :D не продашь его за 43 уже потом :D
  • 15.01.2016, 16:55
    Andrew_Che
    Цитата:

Andrew_CheСамый умныйВ "полтишок" там не уложишься ни как,мех опять-же..

Смок стоит в районе 75 зелёных, причём кроме бака, ничего хорошего!
    Скоро 75 будет 7500 :D думаю вполне возможно в эти деньги уложиться )))
  • 15.01.2016, 16:58
    MAR_IN
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Смок стоит в районе 75 зелёных, причём кроме бака, ничего хорошего!
    Скоро 75 будет 7500 думаю вполне возможно в эти деньги уложиться )))

Я выше мотивы описал..
  • 15.01.2016, 17:00
    Sapi
    Цитата:

не продашь его за 43 уже потом

за 39 :aga: скидка же 10% ;)
  • 15.01.2016, 17:01
    YTLOW
    Единственное, что пластиковый корпус и 22 мм атомы будут коннектиться с с приличной ступенькой. На фото ступенька даже на стыке с 24мм атомом.
  • 15.01.2016, 17:14
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    скидка же 10%

вот это и расхолаживает :)
  • 15.01.2016, 17:38
    RandyVlad
    Цитата:

а можно придумать какое-нибудь одно устойчивое положение для этой трубки и всегда его соблюдать?

Немного не понял я этой мысли :) у меня сейчас моды в сумке лежат как попало с заправленными атомами и не текут. Почему тот же атом, накрученный на трубкомод, должен течь, я не понимаю.
  • 15.01.2016, 17:39
    RealM
    меня смущает тут расположение кнопки.
    Насколько она будет удобна?
    да и вопрос ремонтопригодности то же не мало важен

Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    :aga: надо будет подставку под размер сделать, когда пришлют и подумаем :think:

подставка подойдет любая трубочная только не дешевая пластиковая она даже под epipe 618 разъезжалась, а вот металлическая держит.
    я складные имею ввиду.
    да и чего там делать?
    зайди в любой трубочный магазин или на их сайты там этого добра любых размеров из любых материалов.
    удержит замечательно
    http://scamirj.ru/upload/shop_1/7/7/..._image7762.jpg
  • 15.01.2016, 17:44
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    у меня сейчас моды в сумке лежат как попало с заправленными атомами и не текут. Почему тот же атом, накрученный на трубкомод, должен течь, я не понимаю.

RandyVlad, ну не все тут супермены, не все, ты, видимо, никогда не поймешь таких, как не ты :D
  • 15.01.2016, 17:48
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    меня смущает тут расположение кнопки.

Кнопка под большой палец руки, обычно трубку как раз так и держишь.
  • 15.01.2016, 17:49
    Andrew_Che
    Обычно трубки ношу в специальном отделении в кожаном кисете, в качестве подставки рекомендую нечто подобное:Купить Подставка для трубки кожаная, подставка для трубки с ложементом - подставка для трубки, трубокур, подарок мужчине
  • 15.01.2016, 17:50
    RandyVlad
    Цитата:

не все тут супермены

Ой, вот не надо только петросянить :D у тебя что, реально баки лёжа в сумке или в кармане текут?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search