Бачок маленький... :D
Но бачок безусловно хорош по конструктиву. :aga:
Обьем бачка при наличии удобной верхней заправки не играет решающей роли. Ну будет он три раза в день заливать вместо четырех и? Не принципиальная разница
щито больше нравится... из предложенного тобой списка, пожалуй, что Crius (сугубо IMO), при чем, скорее всего, вот этот клон... не являюсь поклонником клонов, но, в данном конкретном случае, выбрал бы его...
Под evic vtc, serpent взял бы. имхо
Спасибо, вот сейчас и закажу. Откуда купоны, кстати?
Надо было при вопросе к народу указать чтобы подходили обьективно к советованию. По удобству, безгеморности и конструктиву, а не так что "он у меня его и советую" или "про другие не в курсе но вот себе взял такой":D
Мои 5 копеек))) был Беллус, есть биллоу и криус. Криус мотать легче всего, заправка опять же лёгкая. Но по качеству биллоу больше нравится. После субтанка советую криус, а сам серпента хочу заказать.
Это не научный журнал... :D И з/п тут за советы не получают. Просто можно свободно высказать свое мнение...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Че за зверь такой? :D
Authentic Wotofo Serpent RTA Rebuildable Tank Atomizer
наверное, потому что не платят... :)
Что угодно из упоминаемых в теме, все одинаковы в пределах "фломастерности", но только бачок, бачок! :wallkill:
денег чет много надо чтобы все перепробовать и определиться :(