давай включим пространственное воображение и пофантазируем:
- внешние размеры оставили стандартными (22 мм), это хорошо;
- контактную площадку расширили... ура-ура, мы туда впендюрим клэптоны и будем гонять глицериновую жижу;
но, дальше, КМК, самое интересное: физически мы их туда установим, а сможем ли воспользоваться...
- внешний размер = 22;
- стеклянная колба имеет толщину стенок = ?
- испарительная камера, тоже, имеет определенную толщину стенок = ?
- контактная площадка = 16.1 мм
расширив контактную площадку и оставив остальные размеры стандартными, мы заузили пространство между внутренней поверхностью стеклянной колбы и испарительной камерой... насколько? навскидку - зазор меньше 1 мм;
- каналы жижеподачи внушительные (широкие), но слишком длинные (высокие);
все вместе скажется на жижеподаче (не в лучшую сторону)... особенно, на густой глицериновой жиже... строго на глаз, Грифон не сможет прокачать жижу для нагрузки более 50 W... и, эти клэптоны на картинках, так там и останутся (на картинках)... но, это никого не остановит, потому что... и, это самый "веский" аргумент...
прошу эти мои умозаключения расценивать как сугубое IMO...
P.S.и, что бы не нарушать традицию, устоявшуюся на форуме, закончу на этой оптимистической ноте: у меня этого девайса нет (и, скорее всего, не будет), и, по-этому, настоятельно его всем рекомендую, особенно новичкам, в качестве первого ОА... короче, брать не раздумывая...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 13.01.2016 в 13:13.
Хомяк поборол жабу, заказал серпента и грифиина.

Ясненько, понятненько. Только как бы и в криус клэптоны ставятся. 5 витков на 2,5. 0,2 кантал по 0,4ой нерже. Сам делал, только смысла не ощутил, поставил параллельки. И проблем с жижподачей нет. А у ж в грифн то и подавно влезть всё должно. Могут коннчно возникнуть вопросы-нюансы. Но собсно как и налюбом баке, ко всему нужно придрюкиваться. Чот ты напридумывал, чот разошёлся![]()
Последний раз редактировалось wax_dc; 13.01.2016 в 19:03.

вроде Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.все нормально с грифоном говорят.
Если понятие "нормально" вообще можно отнести к этому типу баков![]()

Shatalov
Если остановитесь на беллусе, то могу предложить вот такой вариант - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85943.html
Второе пришествие пара:

У меня лично, выбор стоит немного иначе.Crius or Griffin.
Но от этого не легче))

У серпента существенный минус это отсутствие возможности разобрать колбу для промывки. Так попаришь что нибудь ядрёное и извращайся отмачиваниями. Ккаждому серпенту в комплект по уз ванночке![]()
Посудомойка творит чудеса![]()

А по мне так эффект сабжа достигнут! Аффтар выбрал, ушел в адово хомячество (и с таким выбором не прогадал). Олдскульные гики пусть парят свои генезесы, упряжняются в ядах по поводу - "сетка наше фсе! мы же можем и умеем, а современные баки для школоло лоло лоло, да мы ж тут ща картинку с линейкой нарисуем и обоснуем (себе), що це отстой"...пусть
Да не приснится вам злой грифин, не завалит мегапаром змей (серпент)![]()

Всю тему прочитал, а так и не определился с выбором.
Так же как тс использую субтанк мини и собираюсь заказывать двух спир бак.
Больше смотрю в сторону билоу2, все хвалят за вкус и многопара...
Но немного смущает его внеш пузатый вид
Какой же сложный выбор))

Ты эстет
Из этих двух я бы азял грифона. В нём есть то, чего мне на криусе нехватает. Бортики воздуховодов, более удобная кмк заправка сверху и чуть больше места под куполом. А если добавить к этому ещё и лотерею по качеству так вообще не о чем думать. Мне лично с криусом повезло, но у многих возникают проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Кстати вчера не удержалси и заказал его![]()