Огромное вам всем спасибо)
И еще: Я на фасттеке нашел билоу 2 нано, glass и pyrex glass, цена различается аж в 10 баксов, что из этого лучше?
Вид для печати
Огромное вам всем спасибо)
И еще: Я на фасттеке нашел билоу 2 нано, glass и pyrex glass, цена различается аж в 10 баксов, что из этого лучше?
Ребята, у меня схожая ситуация с автором, так же бросаю курить, но и пар интересен становится!
Подскажите, Ijust 2 с Taifun gt2 норм выбор? Интересует как сигаретная затяжка, так и кальянная.
Заранее, благодарю за ответы!
На Джусте можно использовать любой вариант аналогичный с мехом на один акум 18650. Т.ч. и этот в частности подойдет. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Его больше всех советуют новичкам. :aga: Компактный и хорошие отзывы от владельцев...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
По-мне так лучше так сделать. :aga:
Любой ходовой бак или дрипку. :) Разохотишся потом, прикупишь еще железяк.
alex080758, ты прям как в криминале меня обвинил каком-то... O_O
Этот мех запросто потянет односпиральный бачек с сигаретной тягой. Если хочет - пусть берет.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
alex080758, тебя вообще не пойму. Советую мод на 200W - куда нах такой! Подтверждаю, что связка рабочая - запони его!!!
Ты уже определись камрад сам в какую сторону ты копаешь.
krvsa, представь человека, у которого голова и туловище одинакового размера,но, при этом, голова весит в 2-2.5 раза больше... представил? а теперь... что ты рекомендуешь...
батарейка iJust
GT-S V2Цитата:
DEPTH 22 mm
HEIGHT 81 mm
WIDTH 22 mm
WEIGHT 40 g
бак шире батарейки, будет нависать ступенькой... по высоте такой же, как и сама батарейка (в связке это колбаса 160 мм)... но, тяжелее батарейки почти в 2.5 раза... эта конструкция будет постоянно пытаться упасть или перевернуться вверх тормашками...Цитата:
DEPTH 23 mm
HEIGHT 80 mm
WIDTH 23 mm
VOLUME 5 ml
WEIGHT 97 g
:aga: ...но, уродливая до безобразия, потому сам разбирайся с теми, кому ты это советуешь...
alex080758, я и тебе разрешаю. Это не страшно... ;)
Вообще-то туда нельзя, там обрыв, но вам можно! (Семен Альтов.)
alex080758, оставляю тебя одного на едине с твоей мудростью...
:popcorn:
вообще-то, я отвечал вот на этот пост...
работать будет... но, связка получится уродливой и очень неудобной... но, если , то в путь... хотя, сегодня есть довольно широкая возможность выбора, что бы и работало должным образом и, внешне выглядело достаточно эстетично...
krvsa Поддержу, пожалуй камрада alex080758... У меня на айджасте была накручена Байка полноразмерная, поменял на мини версию, потому что связка получалась длинная и несбалансированная.