eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Переход с Ego на обслугу в пределах 5000 р.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 14.12.2015, 23:55
    timartem
    Да я б с удовольствием оттуда заказал, так ждать же придется недели 2-3, это ж сроки алиэкспресса, я как понимаю...а мне побыстрее нужно.через неделю эвик VTC Mini уже будет, еще как нибудь потерплю - придется понсами перебиваться. Ребят, я вот нашел на сайте тайфун - 1600 р. скажите - норм копия? el-smoker.ru/index.php?productID=824
    и еще - что мне сразу надо заказать из расходников, чтобы на месяцок хватило? ваты, я так понимаю, и кантала? на форуме не нашел по ним отдельной темы - что лучше никель, кантал, титан. вата как я понимаю, вообще одна есть - японская, ей все и пользуются. набор орингов наверно еще?
  • 15.12.2015, 00:04
    Kelevras
    Цитата:

Сообщение от timartem Посмотреть сообщение
    и еще - что мне сразу надо заказать из расходников, чтобы на месяцок хватило? ваты, я так понимаю, и кантала?

на счет цены я хз, судя по фоткам - вроде норм (весомый ньюанс в проточках под вату, должны быть 2,5 мм), комрады может и посоветуют что-то еще.
    на счет кантала, самый ходовой 0.3 и 0.32 мм
    Цитата:

набор орингов наверно еще?

оринги в комплекте есть.
    на счет ваты...можешь вообще в аптеке её купить, главное чтобы была типа такой
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1450119798
  • 15.12.2015, 12:57
    Denisey
    Цитата:

Ребят, я вот нашел на сайте тайфун - 1600 р. скажите - норм копия? el-smoker.ru/index.php?productID=824

Это GT2.
    Уж лучше тогда GTS с того же сайта Атомайзер Taifun GT-S RTA "Storm". Он более сигаретный, но подороже.
  • 16.12.2015, 18:49
    Алл
    Ну Советовать сложно, решать вам Думаю на клонах экономить не нужно Берите проверенные На сайте куча отзывов
    Я ведь не так давно была в такой же ситуации Спасибо нашим "веперам" подсказали правильное решение
    Так что не тратьте лишние ресурсы Зачем создавать проблемы а потом "героически" преодолевать последствия :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search