Есть такие. :aga:
Но за 1700р это не так страшно... :D
Вид для печати
Karpoff, ну Билли2 у меня есть... Т.ч. мне особо выбирать нечего. :D Вот жду Ктулху2...
Пока только не очень удобная в установки спирали, но очень вкусная и имеющая свободную тягу односпиральная база, двухспиральная база с двумя стойками Morph Tank Adaptors - Eciggity широченные отверстия для обдува (почти в два раза шире чем биллоу2) ну про установки других баз типа необслужек молчу. Скажу так, что имея Morph другие баки, включая билли, в коробочках лежат.
А я взял билли 2 и не парюсь, всё устраивает:)
То Karpoff
Логичнее было бы написать Cthulhu v2 или Goliath v2. Billow v2 нельзя использовать на одной спирали и нет перекрытия подачи жидкости.
Я проблем с ктулхой вообще не словил. Ни рыжиков, ни переливов(кольцо для ваты использую) на обеих базах. За одно хочется производителя повесить за яйца - кольцо регулировки жидкости, но переливов не было даже при заправке без закрытия подачи жидкости.
Почему взял ктулху:
1) узкий воздуховод.
2) стойки у обеих баз очень удобные. (шестигранные винты, конечно, раздражают, но жить можно)
То Karpoff
По новым поставкам Cthulhu v2, так же как и по Golliath v2 отзывы неплохие. Фактически баки равнозначные. :)
дружище, бери что глазу ноавится. как по мне мается человек с баком или нет это от рук зависит у меня билли2 ,на ктулху пока не особо тянет,внешне не очень нравится,а вот второй зефир купил бы. для примера скажу про велосити,вот многие говорят что у велосити вкуса нет,а у меня ниче так вкус,как у билли с параллелькой, но намотан клептон,а вот бмлли с клептоном вообще неимоверно вкусный,аж аромку в замесах пришлось умееьшать из-за приторности. так что не парься возьми что нравиться. всенда есть возможность пподать на вторичке за чуть-чуть дешевле и взять другой бак
В общем, я тут почитал, посмотрел и присоединяюсь к Tilzit - отдаю свой голос за Morph https://www.fasttech.com/product/3490100 как альтернативу Ктулху. Подобротнее будет.
krvsa никакого хайвольта,клэптон 0.4 жила 0.2 обмотка канталом 5.5 витков на 3мм оправу на 50в норм и валит и вкуса
SkyWalker, я просто написал как я ее использую. :D
Смотрю обзоры на морфа)