eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор бака для ijust 2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.12.2015, 00:10
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от ...BLABLA... Посмотреть сообщение
    слишком большая труба получится

у него размер приблизительно, как и у стокового испарителя iJust...

Цитата:

Небольшой размер один из критериев

камрад krvsa предложил неплохой вариант, соответствующий этому критерию, более чем... если использовать bell cap, то он еще и очень легкий получится, менее 30 гр.... но, рискну, все же, посоветовать купить оригинальный бак

Цитата:

еще как вариант появился SXK Nebula Wine Tank RTA

в принципе, вариант неплохой... но, стекла имеют тенденцию биться, а запасных пока не вижу в продаже и хз, будут ли, вообще... тогда уж, Lemo... те же айца, вид сбоку...

Цитата:

Вот теперь вообще хз что делать...

самый простой вариант, купить RBA от Атлантиса, использовать его с родным баком и, ни в чем себе не отказывать... скорее всего, я бы, именно, так и поступил... дешево и сердито :nice:
  • 14.12.2015, 00:15
    krvsa
    Цитата:

появился SXK Nebula Wine Tank RTA.

Не факт, что такой односпиральник получится заточить под мех... :think:

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    рискну, все же, посоветовать купить оригинальный бак

Я общался с владельцами клонов... Были довольны бачками. Дрип-тип там правда просто трубочка стеклянная! :biglol: Но и оригинала вроде так же...
  • 14.12.2015, 00:32
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
    Я общался с владельцами клонов... Были довольны бачками.

я с одним из них каждый день встречаюсь в зеркале... :biglol: он утверждает, что все работает...

Цитата:

Дрип-тип там правда просто трубочка стеклянная!

я заменил стеклышки на bell cap с пластиковым дрип-типом (тоже трубочка)... есть переходник в стоковой комплектации под стандартный 510
  • 14.12.2015, 09:11
    ...BLABLA...
    Цитата:

Не факт, что такой односпиральник получится заточить под мех...

Можно по конкретней? Например тот же Лемо 2 односпиральный и его используют с айджастом2
  • 14.12.2015, 10:20
    RandyVlad
    Вот, кстати, еще Байка от Яшмо на ББ iJust2. Намотана параллелька 0,3 канталом на 2,5 мм 6 витков. Парится просто чудно.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4919...-pic158856.jpg
  • 14.12.2015, 10:58
    ...BLABLA...
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Байка от Яшмо

слышал что вещь отличная. Но кмк мне такое еще рано. Не пойму)) Да и вроде не дешево стоит?
  • 14.12.2015, 11:44
    alex080758
    ...BLABLA..., тяжело искать то, сам не знаю что...
  • 14.12.2015, 11:48
    RandyVlad
    Цитата:

слышал что вещь отличная. Но кмк мне такое еще рано. Не пойму)) Да и вроде не дешево стоит?

Вещь и правда отличная. Цена клона вполне нормальная, здесь на сайте в колхозе выйдет 1300-1500 рублей.
  • 14.12.2015, 12:34
    ...BLABLA...
    Цитата:

тяжело искать то, сам не знаю что...

Не спорю) Но вроде как свое "хочу" более-менее обозначил. Не большой но вместительный(ближе к 5мл), вкусный, не тяжелый в обслуге\намотке, и главное что бы норм работал на моем ББ. Самому понравился Белус, и SXK Nebula Wine Tank RTA.
    Небула простотой, Белус по отзывам вкусный + пока учусь можно 1 спираль, а потом и 2.
    Вы предлагаете
    Цитата:

RBA для Атлантиса

. Но будет ли он лучшим выбором в сравнении с баками выше? Возможно это и не плохой вариант, но смогу ли я там все правильно намотать, уложить учитывая что места очень мало, и мотать считай буду только учиться? В принципе он копеешный, можно и его приобрести в довесок. Даже если не срастется с ним - не страшно.
    Из остального что предлагали, понравился Гоблин Мини, но посмотрел обзор, и для новичка не самый лучший выбор. Там много нюансов с намоткой, укладкой ваты что бы не было протечек. И заправка через болтик ну очень не удобно сделана как по мне. Позже, когда наберусь опыта, возможно его попробую.
    Получается все еще 2 варианта: Белус и Небула..хоть ты 2 сразу бери)) Ну и в нагрузку РБА Атлантис для полного комплекта :D
  • 14.12.2015, 13:19
    alex080758
    Цитата:

Белус и Небула..хоть ты 2 сразу бери)) Ну и в нагрузку РБА Атлантис для полного комплекта

ну так и возьми оба, НГ, как никак, на пороге, побалуй Хомячину... и RBA от Атлантиса возьми...
  • 14.12.2015, 13:37
    s3p
    у меня беллус на 1й спирале, 7 витков, 0,4 кантал, в общем вкучно и много пара) а да смотрится супер)
  • 14.12.2015, 13:38
    RandyVlad
    Цитата:

Получается все еще 2 варианта: Белус и Небула..хоть ты 2 сразу бери

Хороший вариант, взять односпиральник и двухспиральник. Ну и обслугу от Атлантиса до кучи. :)
  • 14.12.2015, 13:46
    s3p
    Цитата:

Хороший вариант, взять односпиральник и двухспиральник. Ну и обслугу от Атлантиса до кучи. :)

не проще взять 2х спиральник от уд и заглушить одну?
  • 14.12.2015, 14:54
    krvsa
    Цитата:

Можно по конкретней?

Конкретики особой нет. :xz: Просто опасения...
    Воздуховод достаточно большой, значит и спиральку нужно использовать мощнее.
    А мех такого "класса" сможет потянуть только параллельки. Хватит ли на них места в камере испарения...

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от s3p Посмотреть сообщение
    у меня беллус на 1й спирале, 7 витков, 0,4 кантал, в общем вкучно и много пара

На однобатареечном мехе? O_O

---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Цитата:

у меня беллус на 1й спирале, 7 витков, 0,4 кантал, в общем вкучно и много пара

Даже если это вот такая намотка
    My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1)
    Это для меха всего на пару тяг! :biglol:
    Если увеличить диаметр до 2.5мм - вообще спираль не разогреется. :nea:
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
  • 15.12.2015, 06:21
    RandyVlad
    Цитата:

не проще взять 2х спиральник от уд и заглушить одну?

Проще, конечно. Но замучаешься каждый раз перематывать. А так намотал два бака и гоняешь попеременно без перемоток. :nice:
  • 16.12.2015, 03:40
    ...BLABLA...
    Цитата:

Хороший вариант, взять односпиральник и двухспиральник. Ну и обслугу от Атлантиса до кучи.

Так и сделаю. Иначе не получается определиться :D

Цитата:

Воздуховод достаточно большой, значит и спиральку нужно использовать мощнее.
    А мех такого "класса" сможет потянуть только параллельки. Хватит ли на них места в камере испарения...

Понятно. Кстати, посоветуйте диаметры кантала какие докупить для этих баков. Покупать все буду на фастеке, так что можно сразу ссылкой) И может купон код какой кто знает?
  • 22.12.2015, 11:57
    Insane66_6
    Лично пробовал обслуживаемый испаритель для ijust2 - неплохой вариант решения вопроса с испарителями )) Есть "-": у него не крепятся контакты вообще никак, вот абсолютно никак. Один конец под кольцо изолирующее, другой - над кольцом. далее - контакт и все. Это дает не стабильность сопротивления во время намотки-вставки ваты. в остальном - вкус хороший.

Если другой бак, то поставил billow v2, на стоковых спиралях: пар вкусный, не горячий. Жду койлы различные, буду экспериментировать )
  • 23.12.2015, 18:52
    deniskzn
    http://www.youtube.com/watch?v=2CJszhP9yDw
  • 24.12.2015, 12:14
    martice
    Вложений: 1
    Почитав буржуев, пришел к выводу, что стоит попробовать uwell crown, как ваше мнение? Есть у кого такой?
  • 24.12.2015, 12:33
    gem
    Цитата:

На однобатареечном мехе?

My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2) на Сильвере с Гизмо. Батарейки хватает на 3 - 4 бака. ЧДНТ?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search