Биллоу интересней имхо
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вид для печати
chelentano
Если не секрет, что зажидкости паришь и сколько в день?
subsky, оригинал, но комплектация только айпалка и коробка.
Authentic Eleaf iStick 40W 2600mAh Temperature Control VW APV Box Mod
Roditch
он самый.
Лично я бы вместо ктулухи взял Криус
iatomatt
дороговато..
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
kurok67
я вот почитал тут темку про этот айстик, многие его пользуют на никеле,титане, в термоконтроле, а можно же будет просто кантал намотать и vw?
Основа GreenFog XT 6мг.+ арома Кавендиш или Френч пайп примерно 6мл. в день.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Согласен, но к свободной тяге привыкнуть надо. На айстиковском бачке ее можно регулировать. Сам начинал с тугой тяги, сейчас все отверстия открываю, но заметил, что на свободной тяге пару больше и соответственно расход жижи увеличивается, а тугая затяжка или свободная это уж кому, что нравится. Каждый сам выбирает, можно спорить бесконечно и не прийти к единому мнению.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Главное что бы Ваш заказ не попал на Китайский Новый год, доставка будет еще та. В 2016 он будет 8 февраля, с 7 по 13 ни чего не будет работать, некоторые продавцы уйдут на каникулы раньше. Зато потом, как все отправят, то что накопилось за 2 недели! У меня бывало 2-3 месяца доставляли заказы в этот период, теперь стараюсь в это время ни чего не заказывать.
chelentano так а если на наши праздники попадет, с нашей почтой вообще, наверное, не доедет посылка
krvsa
хмм.. значит нужно брать сейчас, потом не дождусь. я как то не подумал что у них та новогодние праздника позже.
Наша почта стала на удивление хорошо работать, по сравнению с тем что было два три года назад. Сейчас и SMS о прибытии заказа присылают и даже домой приносят. Кстати 1,2 и 3 яваря в Китае то же выходные. На Фастеке я не заказываю, как то не срослось с ними, заказываю в основном на Али, есть пара надежных продавцов у них и беру. Если хотите дам ссылку.
chelentano
а мне кажется что на али, что на фасте, одни и те же китаййцы
[QUOTE=voeon;6468424]а мне кажется что на али, что на фасте, одни и те же китаййцы[
На Али защита лучше, лучше даже чем на EBAY. Али это большой базар, продавцов много, кто то чем то одним торгует, кто то всем подряд. Кто то честно работает, кто то норовит обмануть. Я не рекламирую и не агитирую, Istick он что фасте, что на Али Istick, а где покупать, каждый сам решает. Посмотрите, приценитесь, отзывы почитайте и там и тут.
Самое раннее, это с ожиданием 5 рабочих за бокс мод стоимостью 27-30 долларов, твой за 24$ ожидание 19 дней.
Комплектные испарители и так никакие, от слова совсем, и прокачать за месяц 180 мл жидкости на них это просто не реально.
Понятия не имею, куда деть GS Air-M (то же GS-Tank TC, но на 4 мл) с 5 испарителями... :D
---------- Сообщение отправлено 09.12.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.12.2015 в 23:52 ----------
voeon
Не стоит iStick гонять с ОА на две спирали, не то что бы не потянет, но выбор койлов будет сильно ограничен, две параллели уже не поставишь. Попробуй Hurricane. Бак простой как при установке койлов, так и при укладке ваты. Колбы должны от Taifun'а подходить.
А может имеет смысл по мощнее то ББ взять ? 60/80 -100 ватт. Ведь вы это купите и через месяц поймёте что реально маловато. Акум уже через месяц на 10 процентов меньше заряда держит. Замерял 2600 когда был новый и 2400 уже буквально через месяц.