Из боксов только висмек, у него сейчас нет конкурентов
Из боксов только висмек, у него сейчас нет конкурентов
а какой бак для тугой затяжки? а то тут много насоветовали... хз глаза разбегаются, надо чтобы были обслуживаемые :) надежные, не сложные в намотке :)
а чем отличается гт1 и гт2?
Основное - это на гт1 диаметр отверстия под спиралью меньше чем на гт2, следовательно тягу можно более тугую сделать. Но на гт 2 есть регулировка от не очень тугой до не очень свободной, короче средний диапазон.
Но они оба бака огромные и очень тяжелые. Неоднозначно короче. Но для выяснения какую тягу, надо, отлично подойдет.
Я например на работу беру только тайфуна, пускать большие клубы пара совершенно не подходит. А бак для много пара только дома. Но и дома я всё чаще юзаю только тугую, как оказалось много пара не для меня. Короче почти весь день в итоге айстик 30ват и тайфун :)
а можно ссылочку на тот конкретный клон котрый стоит брать?:) и посмотрел обзор, Алекс например говорит что у гт1 затяжка более смахивает на сигаретную а гт2 надо доделывать и кастомизировать :)
KrasVaper, это ты уже сам узнавай профильной ветке по клонам тайфунам. Вроде от tobeco норм тайфуны, но могу ошибаться.
А тайфун гт2 не надо допиливать, там все прекрасно и так работает.
На сколько я понял для сигаретной затяжки наоборот не надо растачивать...
плюнул и перезаказал себе висмек)))