Купи по бутылке ПГ и ВГ и сам определишься )) У меня на постоянке 50/50, для бака 10мг/мл, для дрипки 3. Иногда мешаю 90вг+10пг+1воды для многопара.
Вид для печати
Всё четко и по делу, полностью согласен.
Про зарядку... себе заказал Nitecore UM20, она менее информативна, чем D2, но может заряжать током в 0.5А и 1А, это очень удобно. Кто-то говорил про Трастфаер ТР-001, на этой штуке акки в 3000МАч можно заражать вечно), а UM20 справится с этим часа за 3.
Её взял только из-за тока зарадки и отсутствия понимания, зачем нужна остальная информация с дисплея Найткора Д2. На какую-то пользу инфо с дисплея еще хоть как-то претендует XTAR VC2 (это из недорогих), но там снова ток зарядки в 2 раза меньше.
оххх, узнал про термоконтроль
титан, никель, проволока, витки, намотка%), хотел поюзать спирали из KangerTech SUBTANK Mini, но по ходу надо сразу менять
какую проволоку и хлопок посоветуете заказать к VTC Mini 60W?
HE2 2450 мА/ч
HG2 2750 мА/ч
у HE2 токоотдача больше. Я грешным делом думаю... Нахрена я купил эти корчиневые HG2? лучше бы за эту цену старенькие HE2 взял бы... Ну не стоят +10% емкости в 2 раза дороже!
По теме Aviud купи Evic VTC Mini и Tilemahos v2 или BY-Ka v5 или вообще Сayman или Нектар(только не клон)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
SS304-316L или NiFe30 самое оно вату в аптеке купи))
Я тоже :aga: Норм зарядка. Правда, ещё Литокалу (27.11 1080 стоила) заказал. Акумы потестить захотелось, да и для фотика АА заряжать надо, а то наша на 250 мА ни о чём.
Нормальные акумы. За эти деньги взял бы только 4 шт HG2 ;) Сам юзаю НЕ2 и НЕ4.
Ребят, а в каком разделе на фасттеке можно посмотреть проволоку и вату? Прошерстил там весь раздел E-Cigarettes, по идее должны быть в Coils, но там не проволока а готовые испарители.
p.s. хотелось бы нержавейку, но хз какая нужна
pp.s. почему именно на фасттеке? Да чтобы все пришло одной посылкой.
Зарядное устройство HESENY HXY-186502A
простая, надёжная, дешёвая, безотказная