да печально.. А вот это Kanger Tech Subox mini
Вид для печати
smols63
писали и не раз про акки, я в том числе и даже говорил какие.
Встроенные акки как плюсам так и к минусам можно отнести, на любителя в общем
В таком случаае а почему именно VTC мини, а не скажем Сигелей мини? 30 Ватт выше крыши и такая же горячая смена акков и зарядка внутри? Обязательно надо термоконтроль новичку всунуть? Или, допустим, Клопика? Всё те же функции и по цене дешевле. А акки всё равно надо покупать, и кстати те акки что продают "ровно там же где торгуют ЭС " вкрячат китайские Эфесты и радуйся потом меняй их через каждые пол часа. Мы у себя колхозимся обычно за акками к Барене или ещё куда, но просто в магазинах хороших я не видел...
Потому что VTC имеет горомный функционал и собран очень качественно, чего не скажешь о сигелях. 30ватт выше крыши для чего? для тайфуна-кайфуна да, а если сабтанк или дрипку человек захочет прикупить через недельку?
про ТК никто ничего не писал, но раз есть, то почему нет.
Клопик собран не лучше сигеля...
Было сказано что устройство нужно качественное и надежное, цена не волнует. Опять же, вы не внимательно читаете тему.
не вижу в этом ничего страшного, они стоят в пределах 500р штука.
у меня два эфеста имр 2500мач, работают уже третий месяц, ни единого нарекания к ним. так-же есть лыжи HG2 и тоже работают отлично, может вы с браком столкнулись просто?
Так то Вы, у себя. А тут человек в Мск, хочет просто пойти и купить, не заказывать, не колхозить, не ждать.
VTC mini + subtank либо VTC mini ful kit
lilyxer А про VTC ещё никто ничего и не знает, как он себя поведёт в будущем одному богу известно. Клопики тоже не сразу стали ломаться, а помнишь какой ажиотаж на Айстики 50 был? Потом кнопка начала у всех ровно через два месяца отказывать. Таких примеров много, я про то что проверенные девайсы надо брать...
smols63так если новинки брать никто не будет - кому же тестировать? ))
У меня Сигелея мини убил НекстГен - после его фирменного КЗ сетки на базу хваленая YiHi сгорела к чертям, такая вот защита :xz:
Так что я-бы тоже проголосовал за VTC Mini
Правда из сигелея я сделал мехбокс с электронной кнопкой, так что так или иначе он все еще функционирует. Но слово надежность с ним у меня не очень ассоциируется :donno:
Сдуру можно что угодно спалить)
Сигелей у меня был, правда, зет-макс))) от кз у меня пока никакая электроника не сгорала, наверное, просто надо тщательнее готовить сетку, ну, и коз гонять на минимальной мощности)
оффтопик: Справедливости ради - сам сигелей мини мне понравился - он действительно классно продуман и сделан. Собственно, поэтому я и спаял для него новую плату. Но вот плата от YiHi меня разочаровала - я считаю, что заявленная защита от КЗ должна работать не так :D Прожигал, кстате, на малой мощности - но это не помогло.
ёшкин кот, какие, нах... сигелеи, клопики с витаминами... маньяки... :nurse: человек никогда не парил и, даже не знает, что он этого хочет... Authentic Joyetech eGo ONE + "головы" на 1Ом (они ближе к сигаретной тяге), все... этого вполне достаточно, что бы начать парить и понять, а нужно ли оно тебе... мало ощущений? есть "головы" на 0.5 Ом... проснулось любопытство и желание мотать - CLR испарители... дальше чел уже сам решит что и как и, сделает уже самостоятельный осознанный выбор... или не сделает...
Тут иной случай: подарок... Это же не осознанный выбор, готов ли будет одариваемый к заморочкам: мотать, смешивать, прожигать и т.д и т.п.