Еще можно рассмотреть cthulhu v2, goliath v2, cloupor z4, lemo 2.
Но для нулевых новичков думаю удобнее всего сцубтанк или клоп з4
Вид для печати
Еще можно рассмотреть cthulhu v2, goliath v2, cloupor z4, lemo 2.
Но для нулевых новичков думаю удобнее всего сцубтанк или клоп з4
а на 75в ТФВ4 потянет?
Смотря какая голова. Вообще понятие "потянет" - относительное. Очень многое зависит от вкусовых предпочтений и укладки/намотки. Свой Subtank мотаю исключительно параллелькой на 0,32 кантале, а вату укладываю так, как будто проточки находятся не сбоку, а снизу, как со старой RBA. Так вот пара для накуриваемости и вкуса "с головой" хватает уже на 20-25 Вт. Причём жидкость Subtank при такой намотке ест хорошо.
Сейчас планирую взять Bellus на две спирали для Evic VTC.
Полностью согласен.
У меня выбор к Эвику стоял между Биллоу в2 и ТФВ4, ТФВ4 взял из-за более легкой кальянной тяги и удобной верхней заправки. Обслуживаемые головы у него все отличные. На необслуживаемые головы вообще не смотрел, т.к. пишут, что они дают нормальный вкус и пар от 80Вт, а Эвик даже на близких к ним 75Вт будет работать минут 10 от одного аккума. Это бак на вырост с массой различных плюсов.
Дзен штука неуловимая, но этим баком я очень доволен. Ну и каждый кулик своё болото хвалит)
Намотал односпиральную голову 0.4 канталом на 1.1 Ом, парю от 25 до 30 Ватт - море пара, море вкуса, суперкальянная тяга, оооччень удобная заправка. Жду с фаста двухспиральную голову.
Вот то, что я хотел услышать.
Возьму все таки ТФВ4, в последующем все равно придется брать более мощный мод, а бак уже останется.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Говорят в мини версии обслуживаемая база заточена только под клэптоны? Смогу ли намотать на нее что-нибудь простенькое?
Легко! Там винтики по-другому расположены, не как в стандартной односпиральной голове, но сути это не меняет - мотнул 7 витков на 3мм оправку, затянул вату, в проточки положил - щасте :icecream:
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Очень согласен. Баки этой осени многие и многим хороши - выбирай на вкус. Там уже внешность и предпочтения по дополнительным плюшкам + удобство намотки. Идеальный вариант - найти ближайший вейп-шоп или пару лютых вейперов, и покрутить всё в руках, примерить на себя.
Чисто внешне очень мне понравилось сочетание Эвика с Биллоу2. Себе взял огромного ТФВ4 (не мини) на Эвика. Бак за края мода выступает прилично, но как только натягиваешь на Эвика силиконовый чехол, внешний вид сета преображается в лучшую сторону. Приятно смотреть на сочетание одного цвета в связке чехла на моде и вейп-бенда на атоме.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Потом сможешь докупить любую обслуживаемую голову под свои нужды, а пока и эта тебя порадует точно.