Ты хочешь сказать что мы тут все задроты?
Зря ты так.:cry:
Вид для печати
Я уже говорил что это здорово :aga:
Не уверен :donno:
Мой совет тебе это не нужно :donno:
Если не хочешь прислушаться к предыдущему совету, то тогда сам , читай , думай , выбирай , я лично сам до всего дошёл, но я курил по две пачки в день до этого , для меня это было необходимостью избавиться от очень вредной привычки к менее вредной :donno:
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Вообще, если тебе иногда нечего делать, купи Pons в ларьке.
Original Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml Atomizer-22.38 and Free Shipping| GearBest.com - вот собственно, можете чтонибуть об этом сказать?
ну тоесть, это же норм заказ? без обмана? я хз, во первых с этого сайта ни разу не брал, во вторых незнаю что там с комплектацией
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
ОА - это типо сопротивление? или я чтото путаю?
ну вот и пятница не за горами:D
DemonitoНе нужно так нервничать, не вы один начинающий, гуры устали уже одно и тоже ежедневно объяснять:D Если не знаете что купить, берите то что всем советуют: Эвик мини и сабтанк мини. У вас будет достаточно времени, чтобы вникнуть в тему и без хлопот парить.Цитата:
Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭС просто купить и все, мне 23 года. Курю я мало. Я НИХРЕНА не понимаю что взять, понимаю только что электронная сигарета это ппц какое задротство. Разберусь по мере появления проблем, мне нужен совет где взять ЭС. Потому что я соооовсем в этом пока не разбираюсь, я не хочу чтобы первые впечатления от ЭС были плохими, поэтому спрашиваю совета гуру. СсЫлКу и пару обьяснений с вас думаю не убудет? заранее всем пасииииба.
Вот в этом и вся проблема... Понимаешь - сколько людей - столько и мнений. Тебе тут насоветовать могут многое. Вот тебе уже советовали слова всякие незнакомые - евик, субтанк. А я тебе посоветую например istick 30w + Kanger T3S... От этого тебе легче не стало же ведь? Еще больше запутался...Цитата:
Я НИХРЕНА не понимаю что взять
Для того что бы стало более менее понятно что же все таки ты хочешь - гуру уже давно все разжевали в разделе для новичков. Что бы это понять надо почитать и вникнуть. Но если ты это читал и НИХРЕНА (с) не понял, то лучше не начинай пока парить, а то получится:
Цитата:
я не хочу чтобы первые впечатления от ЭС были плохими