К нему даже кремнезём идёт! Шикарно) Мне кстати к дерринжеру тоже положили кремнезёма и две милые спирали из 0,2 проволоки на кремнезёме)
Вид для печати
mysterial
Так было и с моим Эрлом. Неправильно заправил - вытирай мод.
adkudryashov
Все равно со временем вы вчитаетесь и наверняка поменяете тайфуна. Берите - не пожалеете, тот что по последней вашей ссылке. Не забывайте при оформлении заказа на фастеке ввести код XMAS он даст вам 10% скидки на товар. Так же не забудьте, что на посылки до 20$ и бесплатной доставкой трек номер не дают.
DsDx на Али норм проточки , у Алекса видос есть с ссылкой , Я взял и меня все устраивает :nice:
Всем огромное спасибо! Заказал GT-S!
Обращайся, чо B)
tapatalk
To adkudryashov
Немного поздно уже, но HOTCIG GT-S V2 как раз правильный клон, который не требует допиливания и отверстия обдува открываются как на оригинале. Не течёт, очень простой в обслуживании. База разбирается полностью. В комплекте идёт дополнительная стеклянная колба + есть пластиковая вставка в воздуховод вместе с ремкомплектом. Единственный недостаток в том, что необходимо отмывать от смазки. При желании можно прикупить специальный переходник и использовать с испарителями от Subtank'а. :)
Он правильный, но, например, для меня, любителя чисто сигаретной затяжки, воздуховод слишком широк. А задавливать воздух на входе поворотом кольца приводит к низкой скорости воздуха на выходе на спираль в полном соответствии с законом ...эээ... Бернулли для газов. Что не лучшим образом влияет на вкус. Поэтому я в воздуховод вставил, как обычно (обычно для меня ;)) кусок иглы для пирсинга, тем самым уменьшив воздуховод до калибра первого Тайфуна, а колечко регулировочное снял за ненадобностью.
кто не тыкнул, я не виноват %)
adkudryashov если на фасте, то бери Erlkonigin V2, не ошибешься. Сигаретная затяжка, при этом не такая тугая, как на Атамане и не такая легкая, как на Байке 5. Большой объем, очень удобная установка койла. Офигенно удобная заправка, недаром все последние баки в той или иной модификации взяли именно ее за основу. Ну и вкусопередача :nice: Мало найдется баков, которые могут в этом поспорить с Эрлом.
А оригинал эрла 2 в природе вообще существует или это китайский допил, как тгт-с?
tapatalk