;)Цитата:
Так вот к чему я все это. Я конечно понимаю, что кому как. Но никотин более 6 мне кажется просто жесть.
Вид для печати
Возьмите еще основы нулевку, чтобы развести, если жижа покажется крепкой. А так все нормально выбрали, потом, через пару неделек, хомяк сам разберется, что ему надо )
Tilzit, я на нулевке уже... :D Парить люблююююю!
Вы забыли заказать аккумуляторы,проволоку,ват у!А вобщем сейчас насоветуют:nice:!на хабре парни лютые!А подойдет--ли Вам заказ -фломастеры!
И так и не понял - какой хоть примерный эквивалент 100мл жидкости в пачках сигарет?
От 10 до 50!
дАртаньян по традиции-Пермь
Да нормально. Хорошо даже.
ТС уже заказал. Хватит ли этого для отказа от сигарет? Хватит и даже с запасом. 100ватт есть, тайфун есть, а дальше уже можно при желании взять любой бак. Деканг это конечно не супер премиум, но и ничего сверх дерьмового я в ней не почувствовал, её просто модно говнить, а по факту, деканг- это обычная жижа, из техх же компонентов что и все остальные и скорее всего на тех же аромах которые многие тут используют. И вообще, народ парит самозамес с самым вонючим никотином и дешевыми аромами с непонятной концентрацией, но всё равно говнят китай жижи, не понимая что сами они парят блевотину.
Повторюсь, для старта хватит более чем, дальше и жижи будет брать лучше и баки кальянные (нужны они ему вообще???)
:aga:
Ну да, Туарег с мотором от от копейки. Ехать можно, но не быстро. ;)