Это точно. Ну а если вы любитель дяди Гарри/прожига/промывки и пр. геморроя, то тогда можно запастись атомо-хламом.
оффтопик: У меня завтра Юбилей, полгода - как я зарегилась на нашем любимом форуме. Ура!;)
Вид для печати
bayva
Здравствуйте.
Я бы от таких советов запутался ещё больше... %)
Поймите правильно, Вам советуют люди, которые терзания первого заказа прошли и забыли, и пытаются подсказать на свой вкус лучшее, то, чем они сейчас пользуются.
Уважаемый, Вы бюджет на "железо" озвучьте, участники Вам варианты предложат.
1. еГо как эстетичные батарейки - хороший вариант. еГо-Т, как система атомайзер-бачок для жидкости - "не очень", но курить можно.
2. Картомайзеры, которые Вам рекомендуют, вполне неплохи по всем статьям, эксплуатация не особо дорогая получается, проблем особых не доставляют.
3. Ещё есть вариант с обслуживаемым атомайзером на батарейке еГо. Вот http://www.bulli-smoker.com/verdampf...tomizer-2.html Дым даёт действительно качественный, из расходников нить и проволока, перемотка раз в две недели. Есть отечественные аналоги, чуть дешевле. Соответственно к нему докупить пару батареек, а лучше две пасстры еГо по 1000 махов. Это будет дороже ста баксов, но получится уже серьёзный, на пике актуальности, аппарат для качественного курения.
Потому как немного помаявшись с танками еГо, Вам захочется лучшего, не проще ли это лучшее купить сразу?
Понятно. Читать сообщения на форумах не принято. %)
Тогда я за три - четыре пачки разных картомайзеров, декоративный конус, пару дрип-типов (мундштуков) и две пасстры по 1000 махов.
bayva
Там не в чем путаться, поверте:)
bayva
Точно не запутаетесь, одно в другое ввинтить неправильно не получится. Во всяком случае, даже сертифицированные блондинки не путаются. %) Если будете на Кабинке заказывать, придёт одним пакетом. А в наборе, оно точно так же разобранное... Кроме того, у Вас уже есть этот форум. Всё расскажем, покажем, посочувствуем. Ну и Вы, я так думаю, почитаете разные темы за время подлёта из Китая, обвыкнитесь, привыкните к терминологии... В теме всё просто. Не, ну есть люди, которые вместо жидкости пытались по началу ароматизатор неразбавленный курить... Но надеюсь, что Вы не из их числа.
Картомайзеры почему Вам рекомендуют? Закапал, мундштук вставил - пока жидкость не кончилась всё работает стабильно. Пасстра вместо батареек почему? Потому, что городскому жителю удобно, батарейка села, проводок воткнул от розетки, компьютера, прикуривателя или магнитлолы - кури дальше без перерыва, никакой зарядки ждать не надо. Наборов с пасстрой не встречалось еГошных. Почему еГо-т с сомнением? Вкус не ахти какой, протекают, случается, подгорают, тоже случается, при сильных затяжках жидкость в рот попадает, что бы атомайзер почистить (а через пару недель он скиснет), нужно не просто прожечь-промыть-продуть, а манипуляции хитрые проводить, клюв вынимать, фитиль переставлять. Не просто так же советуем, ингалятор, тудыть его в качель, не сигарета одноразовая какая нибудь.. %)
Так и надо. Действительно, в ж...эти стандартные атомы Т. А уж тем более брать их стандартные про запас - ни в коем разе! Если уж так хочется танк-систему, взять один LR на пробу и танков пяток.
Бюджет позволяет взять сразу обслуживаемый атом российского производства - и вообще не мучиться стандартными проблемами новичков.
Правильный заказ должен выглядеть так:
Joye eGo T(Tank) 1000mah USB battery(passthrough) - $21 *2 шт. = $42
eGo Black Delrin Drip Tip(Type A) = $1,2
Joye eGo atomizer/battery cover In 10 Colors = $2,5
Universal AC-USB Adapter = $4
510/901 Black Delrin Drip Tip =$1
5pc Dual Coil XL Cartomisers for 510/eGo(LR,1.5Ohm) $10 *2 = $20
Все! Итого $70,7 на железки из Китая. Далее идем в тему к Доценту и заказываем Самокрутку за 1500 рублей. Чуть вышли за бюджет, надеюсь не критично. Если критично, меняем батареи на обычные 900mAh Joye eGo-T(Tank) Manual Battery in 10 colors по $14,5 и добавляем Joye eGo/eGo T Mega Powered USB Charger за $4.
Бинго! :)